Антон Шоки
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=420109240&id=456239548&hash=1c52c28458c07e28[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Антон Шоки
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=420109240&id=456239548&hash=1c52c28458c07e28[/video2]
Роман Костомаров пришел в сознание спустя две недели.
Олимпийского чемпиона отключили от аппарата ЭКМО, сообщает SHOT.
Фигурист даже смог пообщаться с близкими, но до восстановления еще долго. Поражение легких уменьшилось, спал отек легкого, но температура продолжает держаться.
neopra_blin
«Фигура, конечно, огонь»: Пригожин показал Валерию на курорте
Певица Валерия отправилась в долгожданный отпуск со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным. В своем микроблоге любящий муж уже успел опубликовать первый курортный снимок артистки, на котором, к слову, она продемонстрировала свою потрясающую фигуру.
«Снял исподтишка. То ли загорает, то ли йогой занимается — никак не пойму. Валерия не перестает удивлять. Фигура, конечно, огонь», - пишет Иосиф.
Светская хроника
Ольга Орлова отвечает
Дава
Клип, который вы никогда не дождётесь, выйдет 26 января😆 приятного просмотра🎥🤍 #побарабану
Рэпер T-Killah и Мария Тарасова провели гендер-пати и узнали пол первенца.
Семейную вечеринку Мария и Александр провели в Аргентине, туда же съехались близкие родственники и друзья пары, среди которых были и Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко. Хотя пара так и не показала цвет начинки торта, на одном из кадров с вечеринки видно, что на тарелке у гостей лежат кусочки с синими прослойками. Так что, похоже, первенцем в семье Тарасовых все-таки станет мальчик
superru
Иосиф Оганесян
Тем временем жена решила со мной снова поругаться
76-летняя Клара Новикова рассекретила роман с молодым возлюбленным
Замуж влюблённая юмористка не собирается — дважды ходила под венец. В 2009-м звезда "Аншлага" овдовела, когда её второй супруг умер после операции на сердце.
76-летняя артистка эстрады Клара Новикова удивила поклонников, на очередном выступлении разоткровенничавшись о личной жизни. Юмористка призналась, что достойных мужчин в её "послужном списке" было много, и рассказала, как сейчас с этим обстоят дела.
"А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну а что? Муж — это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот я и воспитываю", — сообщила Клара Борисовна.
Звезда "Аншлага" заметила, что иногда ловит косые взгляды посторонних людей, и, конечно, они её расстраивают, пишет "МК". Раскрывать имени молодого бойфренда Новикова не стала, отметив лишь, что связывать себя узами брака в третий раз не собирается. "Не хочется в паспорт, только в завещание", — то ли шутя, то ли всерьёз объяснила телеведущая.
В Сети начали гадать, правда ли у овдовевшей в 2009 году артистки кто-то появился или же она просто представила публике очередную юмореску.
life.ru
Марго Овсянникова
Дорогие мои друзья – это не фигура речи: именно «дорогие» и именно «друзья»! Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой. Конечно, ещё требуется какое-то время на восстановление и реабилитацию, но, раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны. Ещё раз повторю: именно в такие моменты ты понимаешь, чем отличается популярность от настоящей любви… Мы уже приступили к подготовке первого в этом году выпуска нашего «Бесогона», который, надеюсь, Бог даст, вы скоро увидите.
Искренне ваш, Никита Михалков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710