Настя Киушкина, бывшая участница, родила второго ребенка - сына!
Luka. 23-1-23
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Настя Киушкина, бывшая участница, родила второго ребенка - сына!
Luka. 23-1-23
Арина Ким
Дом-2 НОВОСТИ 25.01.2023
1. Бывшая участница Дома 2 Александра Гозиас похвасталась свадьбой на Бали. Ранее у Саши была роспись, но не было свадебной церемонии, и они с супругом отправились в романтичное место, чтобы наконец-то пройти свадебную церемонию.
2. Иосиф Оганесян и Александра Черно решили временно побыть в статусе одиночек. Приехавший на Поляну Антон Беккужев решил помирить своих друзей, но добился лишь того, что ему пришлось угрожать Черно раскрыть её тайны. Как бы Черно в ответ тайны Беккужева не раскрыла широкой аудитории?
3. Тигран Салибеков начал встречаться с девушкой другого участника Дома-2 Тимура. Анастасия Иванова принимает ухаживания нового участника Кирилла. Также ожидается заход новых девушек на Поляну, которых заждались парни-одиночки.
4. Сергей Коршунов расстался с Анастасией Берля, которая хочет возобновить отношения, но у Серёжи уже пропали чувства, и он надеется встретить на Доме-2 другую девушку, которая его зажжет.
5. Татьяна Щербакова приготовила для своего молодого человека сюрприз. Неужели жених Тани станет участником телестройки?
6. Бывшая участница Дома 2 Юлия Жукова довольна результатами 7-й ринопластики и новым носом. Несколько месяцев после операции нос Жуковой будет меняться, так как спадает отёк, не захочет ли девушка потом снова его переделать?
7. Саша Черно утверждает, что Марию Адаеву ведущие давно хотели выгнать с проекта и искали повод, пока Иосиф Оганесян не снял в ночном клубе компромат на Машу и парня, с которым Иосиф сам познакомил девушку. Хорошо для щекотливых ситуаций иметь такого помощника, как Оганесян?
8. Ивана Барзикова преследует группа возмущенных фанатов Кристины Бухынбалтэ, уговаривающих участника Дома 2 помириться с его невестой. Барзиков отвечает просителям, что мириться не намерен и в Сочи улетел с целью загулять. Вполне возможно, что Бухынбалтэ примет Барзикова даже с изменой, как это было у неё в отношениях с Евгением Ромашовым. Но потом начнется бесконечная драма. Шоу продолжается?
9. На Доме 2 много одиночек и нехватка пар. Самое время запускать в периметр новых героев парами, Кирилл Архипов дождался своего часа?
Макс Полянский
Строкова
Внесла свой вклад в победу @spartak_hc 🏒
4:3 🔴
Наталья Роинашвили, бывшая участница, теперь работает в Москве
Отличная новость!🤩
К нашей замечательной команде присоединилась Наталья Роинашвили, тренер по эстетической гимнастике👯.
Наталья более 20 лет тренирует юных спортсменов. Препадает эстетическую гимнастику вот уже 12 лет, ее воспитанницы неоднократно занимали призовые места на соревнованиях.🏆
Приходите в СК "ВОЛОДАРЬ", учитесь у лучших, становитесь Чемпионами с нами!👍
г.Москва, Новые Ватутинки
...............................
комментарии:
svetlanbat34
Ну например набрав детей, решает, что надо поучаствовать в Доме 2. И уезжает, а бедные дети и родители срочно ищут нового тренера. И такое происходило два раза.
svetlanbat34
Ну да. И бросает своих учеников она тоже замечательно
В Петрозаводске укотовили кошечку Мими.
Мими:
Это я - Мими🖤
Я пока осваиваюсь дома, но уже вовсю бегаю веселюсь, играю с шариком на елке, наохотила мышову, вкусно ем и сладко шплю😴
Веня со мной не дружит😭 а мне он так понравился🧡
Раньше меня мыла мама-кощка. Теперь приходится самой, у меня еще не очень получается, но я стараюся🖤
Веня отказывается меня мыть😔
И, кстати, у мамми на кухне так тепло и вкушно пахнет, пожалуй это будет мое любимое место😉
Веня:
Да-да, в таком я сейчас состоянии..остолбенел..в шокЕ, в собственном шокУ! Хожу рычу и шиплю, аж закашлилси весь😡Появилась новая жиличка! Пришлось отдать этой пуговице одну из своих мисок, мышову и домик! Свою новую лежанку она обописяла, хи-хи-хи😂
Свою лежанку я ни за что ей не дам, даже понюхать ни-ни!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240580&hash=da6728529059a642[/video2]
Пташечки!
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 25 ЯНВАРЯ ❄ ⛄ ❄
- Тeплo и пacмурнo - к нeурoжaю.
- Кaкaя пoгoдa в этoт дeнь, тaким и дeкaбрь будeт.
- Прoглянeт coлнышкo - к рaннeму прилeту птиц.
- Ecли нa Тaтьянин дeнь coлнышкo яркo cвeтит, тo вecнa будeт рaнняя.
- Cнeг в этoт дeнь cулит дoждливoe лeтo.
- Нa Тaтьяну тeплaя мeтeль - к зacуxe и нeурoжaю.
- Яcнaя и мoрoзнaя пoгoдa - к xoрoшeму урoжaю.
Запреты на 25 января. Что нельзя делать?
Не рекомендуется в этот день заниматься спортом, рукоделием и работой по дому.
В Татьянин день нельзя никому отказывать в просьбах, а особенно в еде.
Ссориться и ругаться в этот день также запрещено.
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 25 ЯНВАРЯ ❄
В Тaтьянин дeнь, oн пo-другoму -
В нaрoдe звaлcя Бaбий кут,
Нecут oт рeчки вoду к дoму,
Дa кaрaвaй c утрa пeкут.
Румяный хлeб, - чтo cимвoл coлнцa,
Лoмтями рeжут, кaк лучи,
A блик cвeтилa из oкoнцa,
Тoт, - cлoвнo oтблecк из пeчи.
Дeвицa вeник вяжeт тaйнo
И прячeт к cужeннoму в дoм,
Дa тaк, чтoб мaть дружкa cлучaйнo
Нe oбнaружилa пoтoм.
Нo кoли дeвкa eй нe любa,
Тo нe впихнуть мeтлы eй в cрoк:
"Нe кo двoру ты нaм, гoлубa!" -
Нe пуcтит дaжe нa пoрoг.
Валерий Костюк
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
25 января - Татьянин день (Бабий кут)
На Татьянин день 25 января отмечается такой народный праздник как Бабий кут. Праздновали Бабий кут наши предки еще до появления христианства. Бабий кут - это особое место у печи, где хозяйки обычно держали разные предметы домашней утвари. В связи с тем, что у такого места хозяйкам приходилось проводить практически все свое время, его и назвали бабьим углом или бабьим кутом. На праздник Бабий кут на Руси существовал обычай печь каравай, который считался символом солнца. Пекла каравай «большуха» - самая старшая хозяйка в семье. Этот каравай положено было поровну разделить между всеми членами семьи, чтобы каждому достался хоть кусочек «солнышка». Другой обычай этого праздничного дня в народном календаре предписывал хозяйкам ходить на реку за водой и выбивать из домашних ковриков-половиков пыль. Поскольку праздник Бабий кут совпадает с Татьяниным днем, девочки, родившиеся в этот день, считались у наших предков хорошими хозяйками, ведь Татьяна с греческого - «устроительница». Согласно поверьям, такие девочки в будущем имели больше всех шансов выйти замуж. Впрочем, найти хорошего мужа мечтали все молодые девушки, а потому на Татьянин день существовал еще один интересный обычай. Так, девушки должны были собственноручно сделать метлы, а затем постараться незаметно оставить их в домах, где жили желанные женихи. Особенно важно было, чтобы вероятная свекровь метлу не нашла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710