Бузова
Level up ⬆️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Бузова
Level up ⬆️
поляна сегодня
Никсон готов добиваться Кристину Бухынбалтэ
В Алании бригада сантехников производит профилактику бассейна.
Йося приготовил супруге завтрак
А это завтрак Насти Петраковской, она похудела на 3 кг.
Грейпфрут, немного орешков и вода с лимоном
Валерий Меладзе остался без главного источника дохода в России — концерт 8 марта в Барвихе отменён. А вместе с ним и все последующие запланированные на год выступления в разных городах страны: Иркутске, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Сочи и так далее.
В Барнауле проговорились, что Меладзе попал в чёрный список и работать с ним никто не планирует. Хотя на сайте артиста все концерты до сих пор висят в афише. Также певца отказываются звать и на корпоративы, так что никаких белых мотыльков, девушек из высшего общества и прочих шагов назад.
-100 социального рейтинга
Mash | Мэш
Клава
Поехала на кастинг в фильм 😅
А потом сразу на выступление 🎤
С больной ногой и с больной душой
Ольга Бузова
Папуля ❤
Папа напомнил мне сегодня, что в год я уже разговаривала, а в полтора читала сказки ✊🏻 в 3 начала учить английский 🤪 я молчу о том, что в 5 лет я пошла в школу 🤓. Понимаете, о чем я? 😜
Похожи? 🥰
afrikantova_tv
25.01.2023 Москва❤️🙏 дорогие друзья всем большое спасибо за ваши поздравления в Татьянин День❤️ приятное это дело получать поздравления от людей, которые тебя уважают и любят
marina_afrika
Мамуля, с праздником 😍 какая ты красавица !!! И никакие фильтры не нужны 🔥Любим тебя ❤️ Очень ❤️
Начались съемки нового сезона «Папиных дочек» от СТС и START, а Super публикует первые подробности камбэка столетия и фото со съемочной площадки. По нашей информации, к своим ролям вернулись: Андрей Леонов (отец), Филипп Бледный (Веник), Лиза Арзамасова (Галя), Мирослава Карпович (Маша), Нонна Гришаева (мать), Александр Олешко (олигарх) и Ольга Волкова (бабушка).
Зрителей ждут 20 серий и знакомый сюжет, только на этот раз проклятие Васнецовых настигнет Веника, которого Даша бросит с детьми. Одну из новых «папиных дочек» сыграет звезда «Мажора» Вита Корниенко, других дочек Вениамина сыграют Ева Смирнова, известная по ролям в «Вампирах средней полосы» и «Чебурашке», Полина Денисова и Полина Айнутдинова.
superru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710