Савкина развелась с Сёминым
#бывшиеучастники
НОВОСТИ 710
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46125 Янв 2023 16:37:42
Поделиться46225 Янв 2023 16:40:09
поляна сегодня
"Жертвоприношение"
Поделиться46325 Янв 2023 16:51:06
gleb_zhemchugov
🔥Сегодня сходили в женой в Кавалеровский музей
🚀Как я уже говорил , возраст такой наступил , когда все очень интересно стало
😀Я просто начал допускать в свою жизнь разную полезную информацию и начал задумываться о ней…
🦔Сегодня узнали о том зачем ежик носит грибы на спине…
🦆Селезни устраиваю кастинг «Лучший папаша»
🔥И что залой , да именно ей , отстирывать сложные пятна
💰И за эти знания мы отдали 120₽ …Вы слышите , 120 ₽УБЛЕЙ!!!!
💃Каждый день для новых побед и учений.Дерзай
👍Любовь к информации, в любом возрасте , творит в жизни чудеса
Поделиться46525 Янв 2023 16:57:18
Режиссёр сериала «Сваты» Эдуард Радзюкевич заявил, что планирует поехать на Донбасс с гастролями. По поводу спешного отъезда некоторых артистов сериала и российских юмористов он высказался, что без этих людей в России «легче станет дышать», а если они решили уехать, то и «сто лет они в России не нужны».
imnotbozhena
Поделиться46625 Янв 2023 17:15:12
buzova86
Мои хорошие ❤️ Сегодня день студента! Ловите мою фоточку с 2го или 3 курса СПбГУ 🤓.
Учиться - это здорово, и я искренне скучаю по этому времени, хотя и продолжаю каждый день осваивать что-то новое. Я поняла одно, что даже если страшно, или просто не получается что-то, главное - не опускать руки, и идти до конца. ✊🏻
Это одно из самых главных качеств для достижения успеха. И сейчас как никогда нужны такие люди! Смелые, умные, яркие. Студентов поддерживают через разные программы, гранты, образование можно при желании получить бесплатно. Стажировки, опыт - все возможно, нужно только захотеть. Посмотрите, мне кажется, не просто так даже Президент регулярно встречается со студентами и учеными, как сегодня в МГУ, где развивают новый научный кластер «Ломоносов». Потому что тоже видит в них перспективу и будущее. 🙏🏻
Поэтому сегодня просто хочу пожелать вам быть смелее, ярче, быстрее, умнее! Это все обязательно оценят!
Не бойтесь ничего, только смелым покоряются моря! С праздником, с днем студента 👩🎓
Поделиться46725 Янв 2023 17:19:02
хenia_sobchak
Всегда мечтала посмотреть не только на летний Алтай , но и на зимний😉
Какая же у нас огромная и красивая страна ❤️
Поделиться46925 Янв 2023 17:56:11
Лео после груминга. Красавчик
Поделиться47025 Янв 2023 18:06:24
Последний писк моды — кротячьи подкрадули.
Всего за 200 долларов (почти 14 тысяч рублей) вы можете стать обладателем этих красивых штиблетов.
Признайтесь, захотелось