Бухынбалтэ рекламит какую-то шнягу
У нее деньги никогда не пахли
НОВОСТИ 710
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4119 Янв 2023 19:47:30
Поделиться4219 Янв 2023 19:50:44
Ане Блюменкранц вернули аккаунт
Я просто давно не плакала от счастья
Поделиться4319 Янв 2023 19:55:36
Репко-Безусы в рекламе ресторана
Поделиться4419 Янв 2023 20:27:16
Некоторое время назад пришла на проект очередная серая мышь.
Нет, даже не мышь, а мышА..)) ни тебе рожи, ни кожи, ни образования, ни воспитания, ни харизмы, ни обаяния...
Только висели по обе стороны круглой физиономии унылые пейсы.
Ну, пришла себе и пришла. Сидела тихо, как под веником, принюхивалась, приглядывалась..Ваще не было её ни видно, ни слышно.
Но время шло и мышА постепенно пОняла, что надо , как там говорят, "проявляться", часики тикают, могут и попереть , если не выделяться..
.А чем?..А нечем! ..Происхождение, скорей всего, маргиналистое, умом не блещет, мягко говоря, как и другими составляющими тоже.
А тут как раз подогнали ей бровеносца Санчо, типа сиНпатия у них взаимная, заселяйтесь, дети мои. Дети и заселились, только никому это не принесло ни радости, ни оптимисцизма (Бузова).
А уж зрителям и подавно надоело смотреть на эти беспросветно тоскливые физиономии.Не, ну чо...страсть там кипела -ховайся!))
Но когда к этой заунывной парочке подключили третью лишнюю, Машку, вот тут -то и развернулась наша мышА, стала изображать из себя лютую ревнивицу... вот тут и поперло из нее то самое нутро гопницы, которое мы сразу не разглядели:
драки, ор, провокации, неуемная и неоправданная агрессия.
Взялась наша мышА исполнять на публику весь свой репертуар , приобретенный в подворотнях , и тут она явно преуспела, вон, сколько эфиров - и все о ней талдычат с экрана...
Зато карабасы довольны, не ошиблись в выборе! Такой ценный кадр приобрели..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но что-то эта мышА в последнее время становится подозрительно похожей уже на крысу...
Поделиться4519 Янв 2023 20:55:24
Бурятский Робин-гуд — ушлый соболь попытался своровать буханку хлеба
На полевой базе Давша в Баргузинском заповеднике Бурятии сняли веселое видео с соболем. Маленький зверек пытался стащить хлеб госинспектора. Животное пробралось в здание и на глазах оператора принялось искать еду. В одной из коробок соболь нашел целый батон.
«Тебе не много ли будет?», — шутливо обратился госинспектор к хитрецу.
После этого маленький вор спрятался за электрогенератором, а потом сбежал, бросив свою добычу. Быть может, в следующий раз его план окажется более расчетливым.
Readovka
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456285566&hash=2cfeb909584495a3[/video2]
Поделиться4619 Янв 2023 21:03:18
Дочь Александра Абдулова на его могиле.
В этом году 15 лет со дня смерти актера. Женя Абдулова родилась 21 марта 2007 года.
Крестили девочку в церкви Рождества Богородицы в Путинках. Этот храм XVII века, что рядом с театром «Ленком», актер помог восстановить в конце 1980-х. В нем же Абдулова через несколько месяцев отпевали.
О своем смертельном диагнозе - рак легких - он узнал через полгода после рождения дочки. Он съездил на лечение в Израиль, но опухоль была неоперабельной.
В свой последний Новый год актер уговорил врачей отпустить его из клиники на дачу отметить праздник в семье. Сразу после боя курантов ему стало плохо, обезболивающие не помогали. Абдулов попрощался с мамой, поднялся в детскую, сфотографировался с маленькой дочкой и попросил жену Юлию Мешину вызвать скорую. В 8 утра 3 января сердце актера остановилось
Поделиться4719 Янв 2023 21:20:04
Марго Овсянникова, бывшая участница
Поделиться4819 Янв 2023 21:22:18
Максим Фадеев
Конкурс для аранжировщиков/ битмейкеров! Ищем ребят как для работы в наши студии, так и на удаленку.
⭐️Задача:
1. Сделать кавер на «Мало тебя» со своим видением аранжировки (минимум куплет-припев)
2. Выслать результат на Studio@malfa.ru
⌛️Работы принимаются до 20 февраля 2023 года.
Удачи) PS. Использовать акапеллы не нужно! Я хочу услышать чистую аранжировку)
Поделиться4919 Янв 2023 21:23:40
Алена Савкина
С Крещением вас, мои дорогие ❤️
Дай Бог здоровья вам и вашей семье
Поделиться5019 Янв 2023 21:25:23
Ольга Бузова
Минск
Как символично, что в свой день рождения, я работаю ✊🏻 🎥 .
Но это не повод не отметить мой день 🥳🥳🥳
Минск, встречай 😎 Olga Buzova in da house 🏠🔥