Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева

Водонаева
Иди уроки учи

Оксана Ряска

Тимур Нестерович

Юниорский финал Australian Оpen разыграли россиянки.
Алина Корнеева обыграла соотечественницу Мирру Андрееву, выиграв два сета из трёх. Обеим спортсменкам по 15 лет

Юля Салибекова
Вот такая квартирка) самая большая из моих однушек.
Я вам ее еще не показывала, здесь жили люди !
Хочу ее сделать в светлых холодных тонах 👌🏻
Будем объединять кухню и балкон, делать тёплые полы, менять потолки , обои 🔥
Сделаю из неё конфетку 💃🏻
Все буду показывать в своей новой рубрике про ремонт - #ремонтусалибековой 😈
Вам интересно посмотреть на Преображение квартирки?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240582&hash=566f33952265903f[/video2]
Клава Безверхова
Я в шоке с одной группы дом 2, они решили меня простебать и выложили видео, моего первого выступления в 2021 году.
«Типо смотрите кто будет выступать у солдат»
П@здец бл@ть , для начала бы посмотрели, все мои треки.
И с чем я выступаю, а не делать из меня посмешище.
Я понимаю, что на видео я и понимаю, что все есть в интернете.
Но если меня позвали на такое дело и меня утвердили в 10 госпеталей и 3 военских части, где большую часть времени , я буду на 2 и на 3 линии фронта.
Значит есть во мне что-то, что оценили люди !
Я отписалась от большей части пабликов дом2, когда они начали постить Женю и Катю. Я тогда эти паблики и их в чс кинула.
Сейчас еще и остальные до конца.
Мне честно говоря проще жить не зная той или иной информации.
Тем более, везде говорят обо мне плохо. Зачем мне это читать.
У меня сильно стала шаткая нервная система.
Меня это очень сильно пугает.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Omsv7MF5sr4[/video2]
- Ну, и что смОтрите?..обсуждаете?..не видели никогда настоящих модных , стильных, элегантных (че там еще можно придумать?), модерновых деУшек, как я?.. Правильно, не видели!..и вряд ли увидите, потому как я - это луч света в вашем замшелом царстве...
Привыкли к сереньким мышкам в черных брючках и белых блузках?
с макияжем и прическами наших бабушек?..Ну нет..я совсем другая.
У меня прическа на каску похожа, напялила на башку, челка немного до подбородка не достает, тепло, уютно...опять же - остро модно... просто прелесть, правда?..
Не понравился мой черный плащ-шатер, в чем на лобное недавно выплыла?
Что вы понимаете?..это же так удобно - можно тепленькие, с начесом рейтузики надеть вместе с охотничьими штанами..а еще валеночками побаловаться, шоб не отморозить нижний этаж...
Туда еще и термос поместится, пара бутеров не лишние..та ваще!
Да мало ли что можно спрятать в таком объеме!..
Что, и козявки, что из носа висят, не нравятся? ..да что вы понимаете ? Это же последний писк, шоб вы знали!..
В Сомали и Буркина- Фасо уже давно внедрили эту моду, а вы все удивляетесь..пора привыкать к авангарду, пока я сидеть на бревне буду..
И это еще не все!... отращу- ка я челку еще пониже, (и глаза красить не надо!), да как на каждую козявку еще бриллиантик повешу,...ууух!
Может кто с первого раза и не заметит, а тут - раз! - и блестит ярко что -то подозрительно (зачеркнуто) радостно под носом..
то-то !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы говорите - выпендрежница...
Ну, ничего не понимают эти женщины..
вы хоть присматривайтесь ко мне, учитесь...
Самую удобную одежду придумали в Японии.
Костюм, похожий на пуф, подойдёт и ребёнку, и взрослому. Его можно использовать как столик, за которым будет удобно работать и как место для отдыха. А стоит такое удовольствие 8600 рублей.

Нелли Ермолаева переехала и рекламит
Хочу поговорить про наш переезд !
Столько меня людей поддержали с квартирным вопросом 🙀
Оказывается в среднем на подготовку к физическому переезду уходит от недели до месяца у многих !
Быстрее всего со сборами справятся те, у кого небольшое количество вещей, но у нас с Мироном за три с половиной года проживания накопилось столько 🙀
Для меня переезд - это стресс и поэтому я нашла крутых помощников в этом нелегком деле ✋
Ловите Контакт ***🖤

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710