Май Абрикосов
Небо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Май Абрикосов
Небо
В Новогорске коржик Элли вообще не видела и не брала доставку из ресторана.
Настя Стецевят-Колесникова
Муж заставил надеть платье 😀чуть до слез не довёл 😀целая трагедия для меня вылезти из треников😀
Санчо теперь и ведущий новостной рубрики.
Задойновы
Семейный вечер
Ночные парнишки из бара
Оставили их как участников или нет, не знаем. Но на данный момент они на поляне
Бузова
Сегодня улечу ✈️
Куда? Как думаете ?
xenia_sobchak
Сегодня весь день на снегоходах. Таких красивых трасс не видела никогда в жизни. И все эти тропинки и маршруты заранее заботливо проложены, что отдельное удовольствие . А @konbog75 прирожденный гонщик конечно😉❤️😂
Короче в схватке серьезных людей за номинацию « Алтайский люкс» Сулейман Керимов ( построил «Altay village» объективно выигрывает у Владимира Евтушенкова (построил Altay resort )
Всю одежду под прогулку тебе заказывают заранее под размер, все снегоходы новые и отбрендированные отелем, пикник заранее приготовлен и собран , дорожки под прогулки проверены и расчищены. Внимание к деталям - важнейшая вещь , и мы тут просто покорены уровнем подготовки любого дня приключений 😉😉
А вечером нас ждет очередная кедровая баня и «Шок-меню» от шеф-повара. Не знаю что это , но мне уже страшно🙄😂
Макс Моргенштерн
Bangkok time 🎙
Алеся Семеренко, бывшая участница
Большой Театр Москва
На днях ходила в оперу 🥰
Честно, за последнюю неделю в Москве сделала столько всего, чего не делала за последние месяцы в Дубае 🙈 Дубай очень расслабляет, а в Москве жизнь кипит 💪🏻😇
Ещё в Дубае не хватает культурных мероприятий, вкусной еды и бешеного ритма жизни) В Москве хочется развиваться и двигаться вперёд, а в Дубае хочется лечь на песок и кайфовать 😅
Хотя мне казалось, что я смогу там жить.
Везде есть свои плюсы и минусы)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710