Водонаева
Выходные mood 🧯
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Водонаева
Выходные mood 🧯
Настя Тарасова
5 лет со Дня Венчания 🤍🙏🏻 🤍
За это время мы так выросли с тобой, любимый! Встретились совершенно разными людьми, но с общими целями.
Всё это время мы смотрели друг на друга и учились принимать такими, какие мы есть, учились быть лучшими для самих себя и поддерживали друг друга.
Было нелегко. Семейная жизнь - это не только радости бытия, подарки и сюрпризы, но и разные моменты, «разговор окончен», «ты почему трубку бросила», «номер его в блок»- которые мы преодолеваем. Раньше в разгар конфликта я могла наплести разные вещи и часто жаловалась близким, ты мог также ранить словом, но мы выросли и стали сплоченнее, лучше, любимее, ближе, мудрее! Ну, по крайней мере я уже давно ничего не говорю🤣🤣🤣Да и нéчего.
Мы- большие молодцы!
Я горжусь и счастлива, что все данные перед Богом клятвы не нарушены, что ты- истинный мужчина, что делаешь для меня и нас всё, что обещаешь!
Мне всегда казалось, куда ещё больше, но с каждым годом, с каждым пережитым этапом, я люблю тебя всё больше и больше.
Спасибо, что ты есть в моей жизни и делаешь её ещё ярче и романтичнее!
За троих прекрасных детей, за твою старшую дочь и просто за то, что ты - это ты.
Я сейчас сижу и плачу. Старею, видимо😅🥹.
Слава Богу за всё!
Даша Пынзарь
Аланья
Мышаня освоилась полностью) я так переживала как она перенесет такой сложный путь и адаптацию но эта дама у нас не лыком шита) шерстка кстати тут у нее пушистее стала и гуще , надо еще глаз пролечить который она в схватке с котом повредила и будет вообще шикарно все ❤
Илья Григоренко
Mr.Love 😇💖⚡
🌈 В России не запрещали радугу, напомнили в Госдуме.
Глава комитета по информполитике Хинштейн уточнил, что запрет пропаганды ЛГБТ не касается семицветной радуги, а только версии без голубого цвета. Так депутат ответил на решение детского театра сменить название фестиваля «Радуга». Ранее он заявлял, что от киносервисов не требовали удалять упоминания геев и лесбиянок в сериалах.
Также Хинштейн заверил, что мультику «Голубой щенок» тоже ничего не грозит.
лента.ру
Юля Ефременкова
Девочки сейчас будем делать прививку от Гепатита Б(это будет первая прививка )так как малыши родились раньше срока и недоношенные нам прививки не ставили …
Прививки от ковид людям сделали в принудительном порядке многим !
Люди не хотели ,им угрожали увольнением ,как итог огромная смертность не только у не привитых ну и среди тех ,кто сделал ее!Конечно я не сравниваю прививки для деток и эту ,это лишь мои размышления в слух !
Я не за прививки, я не против прививок. Считаю, что это личное дело каждого родителя, и никто не вправе никого поучать, наставлять и говорить, прав он или не прав.
Бухынбалтэ прилетела в Италию через Армению
Ну, надо же!.😄.Недавно гуляла по инету и в одной из домовских групп наткнулась прям подряд на два поста разных людей о том, что им очень жаль Йосю..
Бедолага он... забитый, заброшенный, не имеющий своего голоса в семье, где жена творит дичь...Все обязанности на нем, она его в грош не ставит, а ведь
он очень добрый, любит родителей..
он одаренный человек с "артистическим образованием" и мог бы замечательно устроиться (внимание!) хотя бы в Театре Сатиры...может не актером. но в массовке - вполне...
он обладает редким чувством юмора.
он очень искренний и очень дружелюбный, все люди к нему тянутся..( еще к одному тянутся☺)
Все..)) больше перечислять не буду, там много чего еще...)
Сначала я думала, что это прикол и кто-то резвится , но потом пОняла, что дело серьезное.😄И дернула же меня нелегкая совсем немного написать свое мнение об этом "одаренном" актере...
Услышала много интересного о себе))
Вот скажите мне - каким должен быть зритель, где у него глаза , чтобы махрового приспособленца с извращенными вкусами, гнуснейшего доносчика и бездарного танцюриста из разряда " завяжись в косичку ноги , не мешайте яйца мне", дармоеда, который пристроился к источнику доходов и ничего делать сам не хочет, жалеть и сопереживать ему?
Около Кучи ему сухо и комфортно, где надо - она выступит в роли мамочки... жрать дают, тряпки подростка-фрика найдет для себя...за ребенком приглядит -вот и все дела..
Про пожилых и больных родителей ни слова, но в каждой бочке торчит его длинный нос...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший мальчик...талантливый, работящий
И чего это я на него так взъелась?)
Тигран с букетом. Интригует
Угадайте, кому несу цветочки? Да не угадаете.
Романтичок ждет.
Сегодня вечериночка у нас, будут ништячки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710