Счастливая подружайка Тоши Гусёва
НОВОСТИ 710
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81229 Янв 2023 20:58:28
Бухынбалтэ
Cartier - Via Montenapoleone - Milano
Фотка не АЙС ! Я 24 часа на ногах ) но самое главное что я осуществила свою мечту и купила то что я давно хотела 🤍 #cartier !
Дальше больше ! 🤍
Поделиться81329 Янв 2023 21:08:33
Ольга Орлова
Имя малышке❤
Хочется что-то простое, без премудростей. Еще надо учитывать отчество- Валерьевна.
Поучаствуйте идеями)? 🥰
Поделиться81429 Янв 2023 21:18:19
solntcezvezda
Я нигде про это не писала, но сейчас у меня новый невероятный период в жизни, к которому я так долго шла 💫
Пришли деньги и пришло понимание: чтобы зарабатывать больше денег - нужно иметь бОльшую финансовую ёмкость.
Чтобы жить в потоке, на другом уровне энергии - нужно раскачать свой энергетический аккумулятор 🪫
Чтобы больше брать - нужно много отдавать.
Я благодарна жизни, что имею доступ к крутым экспертам по разным сферам, которые могут помочь.
Что произошло: я сейчас пошла на новый уровень своей жизни, для этого взяла новое обучение, но чтобы всё это не слить - решила подготовиться на всех уровнях.
1️⃣ СОСТОЯНИЕ - взяла у эксперта *** сессию по системе GSR (это проработка запроса на уровне состояния)
2️⃣ МЕНТАЛЬНО - с *** разобрали как всегда иметь много энергии. Поработали
3️⃣ ФИЗИЧЕСКИ - кто следит знает, что я года 3 делаю ТО своего тела у *** , чтобы ничего не отвлекало от поставленных целей!
Кому эти темы близки? Рассказывать подробнее?
☑️ 6/100 #100по100в
Поделиться81529 Янв 2023 21:27:15
Безус обновленный
Время экспериментов 😈
Поделиться81629 Янв 2023 22:02:11
Нелли Ермолаева, ведущая ДОМа-2
Поделиться81729 Янв 2023 22:10:28
Премьера! АЛЕНА БЛИН ПО!#%&ИМ с Анастасией Волочковой. Выпуск #1
18+ Премьера! Встречайте новое шоу Алены, блин ПО!#%&ИМ — новый веселый и местами совершенно непредсказуемый формат посиделок со звездами.
0:00 ПРЕМЬЕРА нового шоу АЛЕНА БЛИН ПО!#%&ИМ с Анастасией Волочковой
1:18 Как Алена и Анастасия веселились на ее дне рождения
2:51 Как новый любовник явился к Насте в образе Деда Мороза
6:29 Зачем Волочкова выдумала свадьбу в Лапландии и не взяла возлюбленного на Мальдивы?
9:33 На Мальдивах Анастасию ждал другой любовник?
12:17 ИГРА: Переспать, поцеловать, убрать — выбор Анастасии Волочковой. Сулейман Керимов, Николай Басков, Джим Керри
15:40 ППУ: Николай Цискаридзе, Ксения Собчак, Дана Борисова
20:47 Настя зовет операторов и Алену в балетный зал
23:37 ППУ: Иосиф Пригожин, Джиган, Тарзан
25:24 ППУ: Никита Джигурда, Алексей Панин, Александр Шпак
27:15 ППУ: Дмитрий Медведев, SHAMAN, Игорь Вдовин (бывший муж)
29:29 Звоним Иосифу Пригожину и предлагаем сыграть в ту же игру. ППУ: Анастасия Волочкова, Светлана Лобода и Ани Лорак — выбор Иосифа Пригожина.
36:51 Обсуждаем новости шоу-бизнеса: певица Слава развелась или все-таки нет?
38:40 У дочери Волочковой Ариадны появился парень: кто он?
42:57 Квиз для Волочковой: если она неправильно ответит на два вопроса из школьной программы, то должна будет выполнить задание Алены
43:17 5 произведений Пушкина
44:25 Теорема Пифагора
49:46 В каком веке жил Иван Грозный?
49:50 Сколько оборотов Солнце совершает вокруг Земли за год?
50:45 Сколько пар хромосом у человека?
51:27 Наказание для Волочковой: что придумала Алена?
58:00 Что Настя думает про пластические операции Филиппа Киркорова?
1:00:44 Волочкова и Алена поют песню Витаса
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/DfGO9_dFjCE[/video2]
Поделиться81829 Янв 2023 22:17:41
Кристина Черкасова
Семимильными шагами убегаем в лето или история одной фотосессии…как сложно поймать этого шилопопика хотя бы ради одного снимка.
⠀
Небольшой интерактив, отгадайте, в какую страну и на какой срок мы улетаем ✈️🥰от меня приятная плюшечка
Поделиться81929 Янв 2023 22:22:56
Маша Кохно
Я вернулась ,я скучала ❤
Поделиться82029 Янв 2023 22:29:50
Пока бизнесвумен и многодетная мама Оксана Самойлова делится с подписчиками фотографиями с курортов Мертвого моря, ее муж, рэпер Джиган, занимается более «важными делами». В Сети вновь появились слухи о том, что исполнитель хита «На чиле» оформляет гражданство Израиля.
Как сообщает Telegram-канал «Антиглянец», музыкант вместе с женой был замечен в МВД города Хайфы (третьего по величине города в Израиле – прим.ред.) за консульской проверкой. В их распоряжении также оказалась фотография Дениса Устименко-Вейнштеина (настоящее имя рэпера Джигана – прим.ред.), на которой тот стоит около лифта в одном из административных зданий «земли обетованной».
Отметим, что сейчас в Израиле действует программа ускоренного получения гражданства для тех, у кого в родовом древе есть еврейские корни. После выдачи заветного документа артист сможет легально перевезти на берега Мертвого моря супругу и своих четверых детей, а также вывести в местные банки заработанные в России капиталы.
При этом, пользователи Сети уверены, что у звездной семьи довольно высокие шансы получить заветные документы. Как известно, Джиган вырос в Одессе, а его мать имела еврейские корни. Кроме того, фамилию Вейнштейн артист взял в память о прабабушке, пережившей Холокост.
bloknot