Ольга Дмитренко
Девчонки в образе пианистки. Они хотят научиться играть на фортепиано😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Ольга Дмитренко
Девчонки в образе пианистки. Они хотят научиться играть на фортепиано😍
Майя Донцова
Доброе утро ❄
Сегодня я переезжаю в сити!!
Ура!!
Зрители Дома 2 раскритиковали Иосифа Оганесяна за безответственность
Пока Саша Черно отдыхала в Сергиевом Посаде, на Поляне заболел её сын Стефан, к нему дважды вызывали скорую, по словам участника Дома 2 Иосифа Оганесяна, и в итоге от поездки в больницу Йося отказался. Иосиф признался подписчикам, что переживает из-за сына и, возможно, поедет с ним к врачу, который постоянно осматривает Стефана.
Зрители Дома 2 раскритиковали Оганесяна за безответственность и начали писать негативные комментарии в сторону Черно, которая до сих пор сидит на Доме 2 с маленьким ребенком, хотя приходила в гости на неделю, в сторону Иосифа, который решил устроить себе пиар и начал просить лайки, опубликовав фото заболевшего сына, и в сторону организаторов Дома 2, которые допускают подобные истории, ведь месяц назад малыш тоже болел и зрители переживали за его состояние.
Более того, в сети распространяется со скоростью вируса видео, на котором ребята в мужской спальне перебрасывают Стефана друг другу как мячик. Льется такой хейт в сторону Саши и Йоси, который даже описывать не позволяет цензура.
Черно, увидев это видео, начала переживать. Но, видимо, недостаточно, чтобы показать ребёнка доктору.
Возможно, этот случай поможет Оганесяну стать более ответственным и думать не о втором ребёнке, а, для начала, о первом?
Макс Полянский
Настя Бигрина
Вот такой у нас теперь дом 🏠
Очень много места, осталось найти друзей, что бы приглашать в гости 😅
С нами живет стаф, который будет убираться и помогать по дому
А еще целое дерево авокадо.
Не хватает уюта и света, а еще телика, но думаю, это поправимо.
Алиана Устиненко
Что-то плохо стало( тошнит, голова кружится, в глазах темнеет, всё плывёт 😭😭😭В общем был резкий скачок сахара. Из-за этого плохо. Ещё пальцы на руках немели. Положили. Сказали что вообще это опасный тест, особенно для беременных и его лучше сдавать в стационаре, где есть врачи. Давление упало. Взяли второй раз кровь. Сейчас уже легче становится. Возьмут третий и все. Мои мучения будут закончены( Больше такой тест я делать не буду…. Понимаю, что врачам надо знать все показатели. Но это кошмарные ощущения((( это испытывают диабетики, когда у них сахар повышается?!!
Поляна сегодня 30 января
Рита Марсо
Дети уже собирают чемодан.
Скоро улетаем!
Турция, жди нас.
Лететь с Кипра всего лишь час, а мы все никак, да никак.
То обустраивали жизнь в новой стране, потом пандемия бомбанула, а теперь уже можно и продолжить наши путешествия.
Раньше мы постоянно летали… ну понятное дело) Живя в Москве, ты только возвращался с отдыха и сразу уже думал о новом.
На Кипре климат комфортнее, поэтому редко куда-то тянет.
Но все! Я насиделась, пора полетать✈
Ирина Иванова
Всем доброе утречко от Заи!
Судя по полотенцу, она ещё в отеле в Посаде отдыхает от невероятных приключений.
А да---сыночку сплохело,жидкий стул и все деВа,но папа-мама стойко не отдал его злым людям в больничку,а попросил у добрых людей побольше лайков! И Персику сразу полегчало)
Дом-2 Новости
Новенький, гость - Дима. будет проявляться к Насте Ивановой. Настя очень даже ЗА.
housekeepers2
Новенький, Дима
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710