Девочки, споки-ноки ушла я , завтра на работу(((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9222 Янв 2015 21:41:07
Африкантовой надо срочно в больницу! К эндокринологу, у психиатру, к дерматологу, к ифекционисту и пр.
говорят жыр отсосет на морде. и хорош
Поделиться9322 Янв 2015 21:42:20
а мне ее от души жалко... в силу своей молодости и воспитанности не может послать подальше этих охальников и сказать ведущим свое глубокое фи!
я видела, что кто-то подошел (незнаюкак зовут) и подложил ее этому сторолюдному маньяку, ей пришлось делать хорошую мину,, но не думаю, что она была рада этому. все в себе...
ну зарабатывает тем путем, какой сама выбрала. че жалеть
Поделиться9422 Янв 2015 21:42:48
Девочки, споки-ноки ушла я , завтра на работу(((
сладких снов
Поделиться9522 Янв 2015 21:44:55
Мент
@chefmarket не дает сне худеть Дорадо в соусе "Палермитано" со спаржей и лаймом #шефмаркет #chefmarket
Поделиться9622 Янв 2015 21:45:39
а мне ее от души жалко... в силу своей молодости и воспитанности не может послать подальше этих охальников и сказать ведущим свое глубокое фи!
я видела, что кто-то подошел (незнаюкак зовут) и подложил ее этому сторолюдному маньяку, ей пришлось делать хорошую мину,, но не думаю, что она была рада этому. все в себе...
А мне Марину ни капельки не жаль. Её лупят по левой щеке, а она подставляет правую. У неё абсолютно нет гордости и чувства собственного достоинства. Даже не работает инстинкт самосохранения.
Поделиться9722 Янв 2015 21:50:26
Африкантовой надо срочно в больницу! К эндокринологу, у психиатру, к дерматологу, к ифекционисту и пр.
Это подтверждение тому, что всякие Берниковы, Алианки... от климата, от ситуации на ДД, только расцветают, а Маринка - чахнет
Она, как Аленький цветочек, рядом с ней любой урод расцветает. Но она тоже не вечная.
Думаю, какой бы пример...
Среди свиней, в тесном загоне, в навозе и помоях, оказалась тонкая и легкая балерина.
Ей даже встать не на что, сразу в гов*но провалится, или на грязную свинью наступит.
Свинья даже не почувствует, а балерина - погибнет
Я не про красоту обстановки, сейчас и на поляне, и в городе - супер!
Я про духовную составляющую
Как быть Марине?
Поделиться9822 Янв 2015 21:52:06
говорят жир отсосет на морде. и хорош
Да на жир тут не похоже, это, скорее, отек. Жир же долго копится, а тут её так быстро разбомбило. В Интернете одна женщина-косметолог пишет, что, похоже, Марина делала в лицо перед Сейшелами уколы гиалуроновой кислоты, а жаркий климат, влажность и пр. прелести тропиков дали такую реакцию, что часто бывает.
Поделиться9922 Янв 2015 21:52:38
Мент
@chefmarket не дает сне худеть Дорадо в соусе "Палермитано" со спаржей и лаймом #шефмаркет #chefmarket
Неужели это может кому-то нравится?
Выглядит красиво, но я как представлю, какого это все вкуса, или какого это все отсутствия вкуса
Поделиться10022 Янв 2015 21:54:33
А мне Марину ни капельки не жаль. Её лупят по левой щеке, а она подставляет правую. У неё абсолютно нет гордости и чувства собственного достоинства. Даже не работает инстинкт самосохранения.
Я в ней вижу столько достоинства!