ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Девочки, споки-ноки  :flag:  ушла я , завтра на работу(((  :mybb:

0

92

Загадка написал(а):

Африкантовой надо срочно в больницу! К эндокринологу, у психиатру, к дерматологу, к ифекционисту и пр.

говорят жыр отсосет на морде. и хорош  :D

0

93

antonina написал(а):

а мне ее от души жалко... в силу своей молодости и воспитанности не может послать подальше этих охальников и сказать ведущим свое глубокое фи!  
я видела, что кто-то подошел (незнаюкак зовут) и подложил ее этому сторолюдному маньяку, ей пришлось делать хорошую мину,, но не думаю, что она была рада этому. все в себе...

ну зарабатывает тем путем, какой сама выбрала. че жалеть

0

94

antonina написал(а):

Девочки, споки-ноки    ушла я , завтра на работу(((

сладких снов   :love:

0

95

Мент

@chefmarket не дает сне худеть Дорадо в соусе "Палермитано" со спаржей и лаймом #шефмаркет #chefmarket

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10948351_1538738529718667_2003165437_n.jpg

0

96

antonina написал(а):

а мне ее от души жалко... в силу своей молодости и воспитанности не может послать подальше этих охальников и сказать ведущим свое глубокое фи!  
я видела, что кто-то подошел (незнаюкак зовут) и подложил ее этому сторолюдному маньяку, ей пришлось делать хорошую мину,, но не думаю, что она была рада этому. все в себе...

А мне Марину ни капельки не жаль. Её лупят по левой щеке, а она подставляет правую. У неё абсолютно нет гордости и чувства собственного достоинства. Даже не работает инстинкт самосохранения.

0

97

Загадка написал(а):

Африкантовой надо срочно в больницу! К эндокринологу, у психиатру, к дерматологу, к ифекционисту и пр.

Это подтверждение тому, что всякие Берниковы, Алианки... от климата, от ситуации на ДД, только расцветают, а Маринка - чахнет

Она, как Аленький цветочек, рядом с ней любой урод расцветает. Но она тоже не вечная.

Думаю, какой бы пример...
Среди свиней, в тесном загоне, в навозе и помоях, оказалась тонкая и легкая балерина.
Ей даже встать не на что, сразу в гов*но провалится, или на грязную свинью наступит.
Свинья даже не почувствует, а балерина - погибнет

Я не про красоту обстановки, сейчас и на поляне, и в городе - супер!
Я про духовную составляющую

Как быть Марине?

0

98

Поцелуйка написал(а):

говорят жир отсосет на морде. и хорош

Да на жир тут не похоже, это, скорее, отек. Жир же долго копится, а тут её так быстро разбомбило. В Интернете одна женщина-косметолог пишет, что, похоже, Марина делала в лицо перед Сейшелами уколы гиалуроновой кислоты, а жаркий климат, влажность и пр. прелести тропиков дали такую реакцию, что часто бывает.

0

99

Поцелуйка написал(а):

Мент

@chefmarket не дает сне худеть Дорадо в соусе "Палермитано" со спаржей и лаймом #шефмаркет #chefmarket

Неужели это может кому-то нравится?

Выглядит красиво, но я как представлю, какого это все вкуса, или какого это все отсутствия вкуса

0

100

Загадка написал(а):

А мне Марину ни капельки не жаль. Её лупят по левой щеке, а она подставляет правую. У неё абсолютно нет гордости и чувства собственного достоинства. Даже не работает инстинкт самосохранения.

Я в ней вижу столько достоинства!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48