ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Загадка написал(а):

Да я за эти деньги вас целую неделю буду кормить разной рыбой с овощами.

Спасибо, не надо

0

112

Юлё, наверное, бредит Дуркой

Давно ж это было @kakoleso , помнишь??) #дом2
#тнт#лобное#голосование#

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10948684_312539895608742_434709979_n.jpg

0

113

Поцелуйка написал(а):

а я не представляю, как это может быть НЕ вкусно?))) надеюсь, это сок от рыбы, иначе жирновато.
дораду обожаю, про спаржу ваще молчу

Специально прям на ночь портишь настроение

Так все хорошо начиналось, картошка, сосиски с хлебом, силетка

0

114

Мы сегодня так круто провели время с любимым!!! У меня в душе такая любовь,просто любовь ко всему Миру. Сердце моё в улыбке и эту улыбку я дарю своим подписчикам. Я Вас очень Всех люблю. Платье которое на мне,оно очень простенькое,мне самой нравиться,из моего творчество,так что прошу строго не судить #bydilaramsaparova #bangkok #моипутешествияDSAG #love #люди #siamparagon

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10948867_1534400743506027_1006422853_n.jpg

0

115

E'Ев@ написал(а):

Я в ней вижу столько достоинства!

Ты и в Стелькине их видишь, и в Романец, и ещё во многих хомяках. Ты стебешься, похоже.

0

116

E'Ев@ написал(а):

Специально прям на ночь портишь настроение

Так все хорошо начиналось, картошка, сосиски с хлебом, силетка

все перечисленное- деликатес :D реально, в магазинах вкусной картошки и селедки не найти

0

117

E'Ев@ написал(а):

Спасибо, не надо

У меня рыбка очень вкусно получается, папа мой был рыбак-любитель, рыбачил и летом, и зимой все выходные.

0

118

Поцелуйка написал(а):

все перечисленное- деликатес  реально, в магазинах вкусной картошки и селедки не найти

Бальзам на душу

0

119

E'Ев@ написал(а):

Она еще когда уезжала, было видно, что рот несимметричный.
Уже было видно, но у них там часто что перекособочивает. Не думала, что может быть так серьезно

Может быть просто все тело Маринкино протестует против ДД

Тело-то протестует, а мозг реакции не дает почему-то.

0

120

Загадка написал(а):

Ты и в Стелькине их видишь, и в Романец, и ещё во многих хомяках. Ты стебешься, похоже.

Романец тоже стала нравиться. Может и до загса доведет бравого офицера

Стелькин, это кто?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48