дает - отекает
Точно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
дает - отекает
Точно
ела бы рыбу 4 раза в день
Я готовить рыбу люблю, но чистить ненавижу с детства. Когда папа привозил улов, мама сразу же садилась проверять тетрадки, бабушка к подружкам уходила, брат на улицу убегал. Догадайтесь, кого заставляли каждое воскресенье чистить тазик рыбы!
Романец тоже стала нравиться. Может и до загса доведет бравого офицера
Стелькин, это кто?
Стелькин - это настоящая фамилия твоего фаворита Егорушки. Пора бы знать о своем принце всё!
Я готовить рыбу люблю, но чистить ненавижу с детства. Когда папа привозил улов, мама сразу же садилась проверять тетрадки, бабушка к подружкам уходила, брат на улицу убегал. Догадайтесь, кого заставляли каждое воскресенье чистить тазик рыбы!
ужас. я тоже очень с большим трудом себя заставляю
и печенку готовить
Наконец-то дочитала. Привет всем пташкам. Плюшенька, сними, пожалуйста,с меня рамочку блестючую. А то я, что то ,запраздновалась.
Девочки, она явно больна!
Бузовой не прощаю ее эти щенячьи восторги, чувствую расчет, а Дилечке - прощаю. Такая она, не от мира сего. Считай больная, но по хорошему больная.
Вот, блаженная, убогая, т.е. при Боге
Думаешь шизофрения?
Скорее всего, дебильность.
Я готовить рыбу люблю, но чистить ненавижу с детства. Когда пап привозил улов, мама сразу же садилась проверять тетрадки, бабушка к подружкам уходила, брат на улицу убегал. Догадайтесь, кого заставляли каждое воскресенье чистить тазик рыбы!
Хозяюшка ты наша.
Стелькин - это настоящая фамилия твоего фаворита Егорушки. Пора бы знать о своем принце всё!
Это у Егорки такая фамилия? Не повезло парню
Кто надоумил, Стелькина на Халявина поменять
Если уж придумывал, так хотя бы Героев, Зверев...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48