ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Загадка написал(а):

Я сейчас уже не хозяюшка, готовлю раз в неделю в воскресенье, не прибираю, почти не стираю, за кошками не ухаживаю, продукты не покупаю.Даже цветы забываю поливать! Хорошо, что у меня благодаря Аське-разрушительнице остались одни кактусы и алоэ.

Что это с тобой? Почему?

0

152

E'Ев@ написал(а):

Это у Егорки такая фамилия? Не повезло парню

Кто надоумил, Стелькина на Халявина поменять
Если уж придумывал, так хотя бы Героев, Зверев...

Опять ты ничего не знаешь! В Инстаграм у Егора ник Егор Зверь. Почему я про твоего любимого знаю больше тебя?

0

153

E'Ев@ написал(а):

Что-то у Гусева с головой после аварии. Как заведенный, третий раз повторяет пост

они у него просто все одинаковые  :rofl:

0

154

http://cs309731.userapi.com/v309731384/3849/jTsP8IsGHsI.jpg

0

155

E'Ев@ написал(а):

Это у Егорки такая фамилия? Не повезло парню

Кто надоумил, Стелькина на Халявина поменять
Если уж придумывал, так хотя бы Героев, Зверев...

Так у него ник в инстаграмме Егорзверь

0

156

Загадка написал(а):

Опять ты ничего не знаешь! В Инстаграм у Егора ник Егор Зверь. Почему я про твоего любимого знаю больше тебя?

Вот мне тоже интересно

Может быть ты тоже его фанатка?

0

157

Поцелуйка написал(а):

они у него просто все одинаковые

Три разные, просто многократно повторяющиеся

0

158

E'Ев@ написал(а):

Что это с тобой? Почему?

Вот тебе мой сегодняшний день: фитнес, завтрак, три занятия, пилинг, агуленовая маска, массаж, обед, ещё 4 занятия, шоппинг, ужин, сидение в Интернете. Какая из меня хозяюшка? Тем более, муж дома и сын в отпуске. Я им только распоряжения даю, что сделать.

0

159

E'Ев@ написал(а):

Вот, блаженная, убогая, т.е. при Боге

Больная она на всю голову, Ев...и совсем не блаженная, потому как обманывает людей...бабло на  шарлатанстве кует...И Бога не боится -какая блаженная?

0

160

Загадка написал(а):

Вот тебе мой сегодняшний день: фитнес, завтрак, три занятия, пилинг, агуленовая маска, массаж, обед, ещё 4 занятия, шоппинг, ужин, сидение в Интернете

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48