Привет, Сережа!!! Я тоже за ними не успеваю, чирикалки ночные Ночью птички спят почти все, кроме сов и филинов, но те хотя бы ночью только ухают, а наши не замолкают
Привет, Ирина, я думаю, что они сами не все читают, только пишут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Привет, Сережа!!! Я тоже за ними не успеваю, чирикалки ночные Ночью птички спят почти все, кроме сов и филинов, но те хотя бы ночью только ухают, а наши не замолкают
Привет, Ирина, я думаю, что они сами не все читают, только пишут
Вот, Евонька придёт, а я ей туточки уже Ынкину запеканку принесла с рецептом
Девочки! Новый рецепт творожной запеканки! Соленая - но соли кладите поменьше и морской - на правильном питании соль надо употреблять минимально. Рецепт: 500 гр нежирного творога смешать вилкой с 4 желтками, мелко нарезанным укропом, натертым или пропущенным через чеснокодавку чесноком (несколько зубчиков) и солью. Белки от 4 яиц взбить в пену, ввести их в творог. Никакой муки и манки! Просто заливаете смесь в силиконовую форму и отправляете на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Можно запекать и в мультиварке. Но мне удобнее в духовке. Подавать такую запеканку можно с классическим йогуртом без добавок. Очень вкусно! Советую приготовить.
Люлёк, я тя вижу, приветы
я буду изредка забегать, работа
Всем, Всем. Привет!!!!
Люлёк, я тя вижу, приветы
я буду изредга забегать, работа
Привет, Мариша!!!!!
Ну посмотрите до чего Иль придурок выставит было нечего, так он во чего поставил
Друзья всем спасибо кто откликнулся!!!!!Я не знал что столько добрых людей в этом Мире))Еще Раз спасибо!!!Жилье не нужно)))У меня все отлично)фотку не судите строго и не подумайте что я с Танюхой)))просто нечего выставить было))
Оооооо, приветики Мариша и Олюня!!!!!
Привет проснувшимся Маришке и Люле
То, о чём я вчера и говорила)))))
Светлана Из-Тихого-Омута
Алекс Матерацци наоборот.
Те, кто давно смотрит проект, – вспомнят! Был такой Алессандро Матерацци.
Приходил красавчик-прекрасавчик на проект, назвался Алексом из Сицилии, из города Палермо.
Иностранец, хорошенький, в себе уверенный – он нравился девушкам.
Конечно, потом оказалось, что никакой он не «Дон» и зовут его Сашка Курышко. И что он из какого-то маленького уголка Российского, приехал покорять суровую Москву…
Малый он был не злой, болтун, в себе был очень уверен.
Одевался хорошо, манерничал – кстати, Черкасов ему смертельно завидовал и многим повадкам от него научился.
То есть Алекс – паренек не из худших, только что работка… Стриптизер он.
Убежденный, что стриптиз – это очень высоко и престижно.
Ухаживал этот Матерацци за Олечкой Бузовой, нравилась она ему. По сценарию.
Народ требовал хлеба и зрелищ, Алекс бегал за Бузенышем, Бузеныш капризничала и хотела принца на белом коне.
Проект и хомяки, отличающиеся добротой, заселили Олю с Алексом в Городские против воли Ольги – работа у них такая, у хомяков…
Ольга из кожи вылезала, злясь и нервничая, ненавидела Алекса и горько плакала…
Напомню, что Алекс – малый не противный, не наглый, даже забавный.
Вот и думается: а если бы на месте Алекса был вот такой вот Должанский?.....
Старый, облезлый, наглый алкоголик. Потный, грязный, назойливый. Как бы Олюшка к такому подарку ТНТ отнеслась?... Так же бы хихикала радостно и находила во всем изюминку?...
Зачем из людей дураков делать?.. Зачем опускать и доводить до срыва?...
Все мы прекрасно знаем, что слова «Нет» Колян не понимает. Что живет он в каком-то своем мире, одному ему понятном, и никогда вменяемость не демонстрирует.
Марину учат говорить «нет» и отказывать?... ТАК не учат. ТАК доводят до греха.
У Мастерко побольше характера было – до сих пор ее трясет от Должанского, даже от упоминания его фамилии.
Должанского даже всеядная Кирилюк выдержать не могла, а уж Кирилюк – это не Африкантова!
Марину откровенно жаль. За откровенное издевательство над ней.
Оооооо, приветики Мариша и Олюня!!!!!
Привет проснувшимся Маришке и Люле
Приветики Ириша и Серёжик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48