Тотоша, привет, Маришка!
Я сёдня занятая вся, ко мне систер в гости пожаловали.
Всем хорошего вечера, приятного чириканья...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Тотоша, привет, Маришка!
Я сёдня занятая вся, ко мне систер в гости пожаловали.
Всем хорошего вечера, приятного чириканья...
А Колян то уже перекинулся на новую добычу)))Кристина Дерябина. Должанский задаривает меня цветами
Тотоша, привет, Маришка!
Я сёдня занятая вся, ко мне систер в гости пожаловали.Всем хорошего вечера, приятного чириканья...
Люба
Тебе тёплого общения с сестрёнкой
Светлана Из-Тихого-Омута /Лобное с Сейшел... 🌴
Дааааааа….. Ну и Лобное…. Которое «посреди индийского океана»….
Глупая Бузова, весело чирикая и по-птичьи бойко крутя головкой, доводила участницу проекта.
Доводила до нервного срыва. До слез, горьких и публичных. До ухода с проекта.
И довела.
При помощи верных товарищей.
И кого доводила?... Пьяницу Гобозова, третий день плюющего на Проект, платящий ему и его многочисленной семейке неплохие деньги?.. Тот явится – его так же клевать будут? Все вместе? Дружно, отрабатывая колбасу?...
Или это все можно было устроить только с безответной Мариной? С девушкой, отличающейся слишком мягким характером?
Кого на проекте Марина обижала? Или у нее мало подруг? Тогда почему НИКТО не вступился, никто не захотел понять, что нервишки ей щекочут просто так, издеваясь, пытаясь унизить, сломать, довести до абсолютного стресса?...
Только ТРОЕ постыдились – Игорь, Кристина и Вика Берникова. Трое из всех!
И тяжело молчал Кузин. А Карина зевала – ей все равно.
На Сейшелах у Марины сложились нормальные отношения со всеми девушками – Олей(ушла), Эллой, Викой, Сашей, вспомните! И ни одна не встала не ее защиту – стыд вам и позор, «подруги»!
А какую злость выказала скрипучая Элла – вот уж кладезь непорядочности…
Вика, Саша – вас сумела Марина обидеть так, что вы закапали ядом и сдали девчонку?...
И чем же? Ладно Вика – у нее ума на многое не хватает, но Саша?... Мало ее Маринка жалела, защищала и утешала?
Никита, Богдан, Егор – вы мужчины?... Хотя, что я спрашиваю …с ЕГОРА!
А Руднев – сам такой же Должанский, совестно за клоуна.
Жаль, не было Либерж. Она человек справедливый.
А ведь жили рядом, бок о бок сколько месяцев. Предатели вы!
Стыдно было за этих хомяков.
Которых науськали - и они дружно гавкать стали, за холодильник, за халяву продавая совесть, за ПШИК рублей в месяц зарплаты. А то и за бесплатно, за идею!
Выказывая преданность и беспринципность…. Выкладываясь и выворачиваясь наизнанку от желания побольнее укусить человека в угоду шоу и низкой ведущей…
Откровенно тупая Бузова откровенно глупо ведет шоу, делая его откровенно тупым. Но оргам не стыдно за падающий уровень проекта, за пустышку ведущую, за материалы, которые предоставляют нам, зрителям. От которых мы тоже ………..
За Бузову стыдно. И это она, пустозвон, заменила Собчак Ксению Анатольевну...
Жаль, что создатели проекта проект не смотрят. Похоже, что не смотрят. Они бы ужаснулись созданному.
Приветы всем
Новенькие
Валерия. Город Белгород. 23 года. По образованию педагог-хореограф. Сейчас ничем не занимается, раньше занималась всем понемногу. Пришла к Богдану Ленчуку.
Вроде ничего. Если губы натуральные, то вообще красота
Строго всё) Поел в гостях - помой за собой посуду
Вот, Евонька придёт, а я ей туточки уже Ынкину запеканку принесла с рецептом
Девочки! Новый рецепт творожной запеканки!
дрянь какая, меня чуть не вырвало
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48