вот поэтому и злая видимо не переваривай их поласковей чтоЛь а то ты прямо ну чисто антифанДик
а чего? низзя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
вот поэтому и злая видимо не переваривай их поласковей чтоЛь а то ты прямо ну чисто антифанДик
а чего? низзя?
Алилуяяя
Брюлька закипел
и пошёл убивать Дианку, счастье-то какое
Варелик не сдавайся, доведи дело до конца
а героический Мультик бросился спасать подруШку
а вот интересно, если на мультика в этот момент бросить паука или сколопендру, чё будет
Мне нравятся Натькины фотки
судья
[взломанный сайт] ничего себе, такой юный - и уже судья??? ура!!! симпотный))))) а девочка кто сзади?
Тотоша,
Маришаааааааа, я не буду больше анДифанДком))) чесслово
Хвастаюсь, сейчас сынуля позвонил, дали ему звание судья 1-й категории по тэйквондо)))) Моя умница))))))
Поздравляю!!!!!!!!
а чего? низзя?
да можно конечно, но мы то адекватные люди, а не сектантки какиЯ
Мне нравятся Натькины фотки
У неё фигурка очень неплохая, грудь подправила ( раньше они у неё были малые и впалые) Этот термин "малая и впалая" я полуила лет в 18. когда пришла в ателье по пошиву пальто. И вт модельер , обмерив меня, вынесла вердикт , грудь малая и впалая, хотя у меня всегда было 75В и приличные такие В)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48