ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

skarlet написал(а):

Это ему женщины неправильные достаются,

тут вспоминается народная мудрость :rofl:  плохому танцору и я..ца мешают :yep:  это про твоего любимку как раз :D
Вот то ли дело мой красавчеГ, бизИнес на Шишелах откроет скоро :yep: вишь, как конъюнктуру шишельского рынка изучил :yep:  кокосы и заколки продавать надо и попрёт буйным цветом бизИнес у Ипгения, дада :yep:  а твой так и будет до дома престарелых гуньгунь, гуньгунь :playful:

0

342

Flowerlar написал(а):

Маринчик мой дорогой! Ты куда переехала? В Надым?
Привет девочки!

Лариса, привет! Ты веточку не читаешь, ДА? Это у нас с Дусей -40, и не Надым мы, а Новосиб))))

0

343

skarlet написал(а):

грудь подправила ( раньше они у неё были малые и впалые)

это тайна по ходу. она не хвасталась этим. хотя мне непонятно, такую форму купальника,в котором она фоткается постоянно, с трудом можно подправить

skarlet написал(а):

впалая

я когда первый раз услышала это слово в отношении ее груди от своей коллеги, я зашлась от смеха. запомнила на всю жизнь)))

skarlet написал(а):

грудь малая и впалая, хотя у меня всегда было 75В и приличные такие В)))))

да нууу
эт она не видела впалой))))
вот у моей лучшей подруги минус)))) со школы стебемся над ней)))) моя любимая шутка всегда была - зачем ей купальник на пляже)
сводила ее год назад в салон белья, и накупили ей таких пуш-апов, самых красивых и дорогих) он говорит, куда мне в таком, я говорю - везде. для себя.

0

344

skarlet написал(а):

Хвастаюсь, сейчас сынуля позвонил, дали ему звание судья 1-й категории по тэйквондо)))) Моя умница))))))

Весь в маму)))

0

345

Поцелуйка написал(а):

Мне нравятся Натькины фотки

Мне сама Натька не нравится :no:

0

346

Тотоша написал(а):

кокосы и заколки продавать

Это да, кокосы - это хорошо, тем более у него Либи есть, она за местную сойдет, языкам обучена, с аборигенами на раздва разбереться)))) Эх, моему бы Никитию да такую жану)))) :'(

0

347

люленция написал(а):

Тотоша,
Маришаааааааа, я не буду больше анДифанДком))) чесслово

ну вот,  неразумная  ты моя http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

348

Поцелуйка написал(а):

эт она не видела впалой))))

Так у меня потом на примерке пальто не сошлось именно на моей впалой груди :crazyfun:

0

349

:jumping:

Отредактировано Поцелуйка (23 Янв 2015 19:37:49)

0

350

skarlet написал(а):

Лариса, привет! Ты веточку не читаешь, ДА? Это у нас с Дусей -40, и не Надым мы, а Новосиб))))

Привет Ира, я внимательно все прочитала и скопировала ответ Енотика.
Пост 282

Отредактировано Flowerlar (23 Янв 2015 19:19:15)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48