Какая лапааааа!!!!!! Хорошенькиииий Поздравляю! Удачи ему,молодец!!!!
Смотри как удачно год начался.
Моего наградили, раз судья, значит он точно уже и тэквондист.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Какая лапааааа!!!!!! Хорошенькиииий Поздравляю! Удачи ему,молодец!!!!
Смотри как удачно год начался.
Моего наградили, раз судья, значит он точно уже и тэквондист.
В Торговом Центре. Она везде одинаковая, не находишь?
нееееееееееееееееет.
категорически
в этой сети поставки одинаковые, а дальше все зависит от владельцев кафешек. и ни в коем случае не питаться в вагончиках
Хай, пташки! [взломанный сайт]
Ритуал от привязанности к еде
Для этого ритуала понадобятся цветочный горшок, немного земли и семь зубчиков чеснока.
Лягте и расслабьтесь, можно включить расслабляющую музыку. Представьте себе стол, на котором стоит вредная еда – булочки, сладости, жирное, жареное … Затем мысленно сверните скатерть и выкиньте в мусорник. Затем, так же мысленно, застелите его новой, чистой и красивой скатертью. Красиво сервируйте стол. На стол поставьте полезную еду – овощи, фрукты, молочные продукты. Обязательное условие – еда, стоящая теперь на столе, должна казаться вам вкусной. Представляйте, как вы берёте еды понемногу и вам хватает этого, чтобы насытиться и почувствовать себя хорошо. Затем встаньте, насыпьте немного земли в горшок, мысленно положите туда вредную еду, затем вновь присыпьте землёй и воткните семь зубчиков чеснока.
Неважно – прорастёт чеснок или нет, он как бы «запечатает» вашу любовь к вредной пище. Поэтому пусть горшок стоит где-нибудь в углу комнаты хотя бы несколько месяцев. А вы в это время будете наслаждаться полезной и вкусной едой!
Пробовала я всякие там самовнушения.
Встаю, с ощущением, что это теперь навсегда, или стерто с экрана, или превращено... во что-нибудь, в пустоту например.
Краткосрочно все это. А есть хочется всегда
В какого ежика? Вы меня сегодня с ума сведете))))
Ты что, ты нужна нам в здравии. Плевать на ежиков и их слезы
особенно вы с Дуней
А чёйта опять Дуня? Я как раз в процессе..вернулась с новостной и испугалась,что не туда попала--все в маскарадном....хорошо Ева всихда Роза,по ней и признала веточку
E'Ев@ Flowerlar Кузеныш люленция Плюшка Поцелуйка [взломанный сайт]
А чёйта опять Дуня? Я как раз в процессе..вернулась с новостной и испугалась,что не туда попала--все в маскарадном....хорошо Ева всихда Роза,по ней и признала веточку
так я тебя всегда по нику называла...а как надо?????????????
Хай, пташки!
Ты как немецкая фрау.
А на самом деле, простая, русская баб*а (это из Камеди Вумен шутка)
E'Ев@ Flowerlar Кузеныш люленция Плюшка Поцелуйка
Значит все модницы, а Евочка - деревня. Все в одном и том же
Евдокия, тебе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48