ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тотоша написал(а):

Юленька
Как твои питомцы????

Да кот у меня дебил, ну вот правда))) сегодня досжигали бенгальские огни, которые не сожгли на праздники. Так вот этот ...... Кузя обжег себе нос((( ну ничему жизнь кота не учит(( Мало ему было обожженных лап на плите!!!

0

492

Кузеныш написал(а):

а я к рыжему коту, которого ты мне нашла, да еще и мыша присобачила приросла

Кузенька, мне этот вариант очень пришелся по душе сразу...))и я надеялась, что ты тоже проникнешься  :yep:

0

493

Евдокия написал(а):

Она зря перекрасилась в блондинку

люленция написал(а):

Моя любимочка!!!!!!!!!! Хай Марушка!!!!!!!

Еще одна англичанка

Тебя Люленция, вообще не узнаю, хоть ты и написанная

Ты всегда была какая-то одушевленная. То кошка... то опять кошка... то крупная дикая кошка. А сейчас обриллианченная

0

494

Мара ЛиС, Марочка! О!...кого я вижу... :flag: привет, пропажа... :love:

0

495

Тотоша написал(а):

а она готовится в космонавты   все хламурные девочки мечтают хоть раз стать космонавтами, правдаправда

Мариша, Поцелуйка очень хорошая, и вовсе не гламурная, правдаправда :yep:

0

496

Кузеныш написал(а):

Да кот у меня дебил, ну вот правда))) сегодня досжигали бенгальские огни, которые не сожгли на праздники. Так вот этот ...... Кузя обжег себе нос((( ну ничему жизнь кота не учит(( Мало ему было обожженных лап на плите!!!

Какой он отважный.
А ты сразу, глупый. Он так и захрюкает

0

497

Мара ЛиС написал(а):

Иничивоянепропавшая  ....вы меня еще  у прошлой ветке на болото выкинули ,а потом  воротников нашили.....вот я и боялась показацца,вдруХ вы еще какую гангрену придумаете

Кто были эти злые люди?

0

498

Кузеныш, Юля, если хочешь пиши о своей проблеме в ВК (найдешь же) или в личку))))

0

499

Тотоша написал(а):

иль сразу в космос????

0

500

E'Ев@ написал(а):

Кто были эти злые люди?

А кто у нас умеет быстро картинки искать в инете и вставлять по теме?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48