Юленька
Как твои питомцы????
Да кот у меня дебил, ну вот правда))) сегодня досжигали бенгальские огни, которые не сожгли на праздники. Так вот этот ...... Кузя обжег себе нос((( ну ничему жизнь кота не учит(( Мало ему было обожженных лап на плите!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Юленька
Как твои питомцы????
Да кот у меня дебил, ну вот правда))) сегодня досжигали бенгальские огни, которые не сожгли на праздники. Так вот этот ...... Кузя обжег себе нос((( ну ничему жизнь кота не учит(( Мало ему было обожженных лап на плите!!!
а я к рыжему коту, которого ты мне нашла, да еще и мыша присобачила приросла
Кузенька, мне этот вариант очень пришелся по душе сразу...))и я надеялась, что ты тоже проникнешься
Она зря перекрасилась в блондинку
Моя любимочка!!!!!!!!!! Хай Марушка!!!!!!!
Еще одна англичанка
Тебя Люленция, вообще не узнаю, хоть ты и написанная
Ты всегда была какая-то одушевленная. То кошка... то опять кошка... то крупная дикая кошка. А сейчас обриллианченная
Мара ЛиС, Марочка! О!...кого я вижу... привет, пропажа...
а она готовится в космонавты все хламурные девочки мечтают хоть раз стать космонавтами, правдаправда
Мариша, Поцелуйка очень хорошая, и вовсе не гламурная, правдаправда
Какой он отважный.
А ты сразу, глупый. Он так и захрюкает
Иничивоянепропавшая ....вы меня еще у прошлой ветке на болото выкинули ,а потом воротников нашили.....вот я и боялась показацца,вдруХ вы еще какую гангрену придумаете
Кто были эти злые люди?
Кузеныш, Юля, если хочешь пиши о своей проблеме в ВК (найдешь же) или в личку))))
иль сразу в космос????
Кто были эти злые люди?
А кто у нас умеет быстро картинки искать в инете и вставлять по теме?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48