Знаешь, гламурная барышня... докажи
Вот Skarlet, гламурная. Поняла наконец, у тебя купальник с другой стороны плаката
Доказываю)))) скажу только тебе и то шепотом.....у меня корона блистит.....это щитаеца гламуром?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Знаешь, гламурная барышня... докажи
Вот Skarlet, гламурная. Поняла наконец, у тебя купальник с другой стороны плаката
Доказываю)))) скажу только тебе и то шепотом.....у меня корона блистит.....это щитаеца гламуром?
Я пошла спать, девочки , вы только веточку не добивайте, болтушки, а то Тонечка ещё не успела новую сделать,да и кто вас перевозить будет, я то спать пошла)))))) Маруся, ты появляйся периодически, а то ушла в подполье как тот партизан))))
Всё, все пока, приятных снов)))))
Мара ЛиС,
Нет)),ну, ты видела, как я тибе подмигиваю?))))
неД.....я Вас,деушка не признаю в гриме....моя Люлька пантера-пантера
(со слезами на глазах и дрожащим подбородком)....да есть некоторые(неопределенный кивок головой в сторону) которые токмо и хотят меня бедную шкурки лишить(хнык-хнык) токмо обидеть побольнее(хлюп носом)
А, так ты это про наряд свой???
Да... тогда это Я (Муравьева, когда в профком написала из Москвы слеза не верит)
От каменьев ветка ломится, от гламура не на чем глазу отдохнуть, и только ты, с одним скромненким камешком во лбе
а может мы Маруське вот так подморгнём?)))
это мне они так подмаргивают????? а я думала,что ты про брульянты свои на авочке
это тот,с одным глазом? .....не,не я я не такой же уроТ и не стала бы таку карикатуру из себя делать.....я исключительно хламурная барышня
......тоже с одним хлазом
Доказываю)))) скажу только тебе и то шепотом...у меня корона блистит.....это щитаеца гламуром?
Это считается развратом. А у нас на экономическом форуме, все больше по нарядам
Я пошла спать, девочки , вы только веточку не добивайте, болтушки, а то Тонечка ещё не успела новую сделать,да и кто вас перевозить будет, я то спать пошла)))))) Маруся, ты появляйся периодически, а то ушла в подполье как тот партизан))))
Всё, все пока, приятных снов)))))
Споки-ноки
Да кот у меня дебил, ну вот правда))) сегодня досжигали бенгальские огни, которые не сожгли на праздники. Так вот этот ...... Кузя обжег себе нос((( ну ничему жизнь кота не учит(( Мало ему было обожженных лап на плите!!!
Так это нормальные кошаки(мужики ведь) Мой старый котейка всегда на плите спал и усов у него не было Ходил такой крупноголовый и без усов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48