ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

E'Ев@, skarlet, Tatasha, Евдокия, Кузеныш, люленция, Мара ЛиС и Тотоша, добрый вечер!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

522

E'Ев@ написал(а):

А, так ты это про наряд свой???

Да... тогда это Я (Муравьева, когда в профком написала из Москвы слеза не верит)

От каменьев ветка ломится, от гламура не на чем глазу отдохнуть, и только ты, с одним скромненким камешком во лбе

Не  во лбЕ,а в глазЕ  :crazyfun: эт я так  кавалеров завлекаю)) а штобы мимо так сразу не проходили,я плакат написала....так коротко и по делу.....не развожу никому не нужный словесный винегрет)))

0

523

Тотоша написал(а):

Так это нормальные кошаки(мужики ведь)   Мой старый котейка всегда на плите спал и усов у него не было   Ходил такой крупноголовый и без усов

Все они такие мужики

0

524

Мара ЛиС написал(а):

не нужный словесный винегрет)))

Это ты про чей ненужный словесный винегрет

0

525

Смуглянка написал(а):

E'Ев@, skarlet, Tatasha, Евдокия, Кузеныш, люленция, Мара ЛиС и Тотоша, добрый вечер!!!

Приветка красотка
Я самая первая с тобой поздоровалась

0

526

E'Ев@ написал(а):

Приветка красотка
Я самая первая с тобой поздоровалась

Евочка  :love: ты всегда на передовой, мАладеС. :love:

0

527

skarlet написал(а):

Всё, все пока, приятных снов)))))

Споки  Ириша :love:

0

528

Мара ЛиС написал(а):

неД.....я Вас,деушка не признаю в гриме....моя Люлька пантера-пантера

http://se.uploads.ru/n4hrv.gif

0

529

Смуглянка написал(а):

E'Ев@, skarlet, Tatasha, Евдокия, Кузеныш, люленция, Мара ЛиС и Тотоша, добрый вечер!!!

Томушка!!!!!Привет, солнышко!!!!! :love:

0

530

E'Ев@ написал(а):

Это ты про чей ненужный словесный винегрет

Даже растерялась что ответить...вдруг вспомнила ,сколько вы тут  начирикали....лан,выкручиваюсь :D  Это когда  кавалерам долго и нудно  мозги парят,всякими вкусностями угощают,приданное показывают,на моррЯ вывозят,мол во мы какие  королевишны) А я прямая и немногословная,молчунья ,можно сказать (и скромная,канеш)  вот написала два слова и  кавалер уже щитай в кармане :whistle:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48