ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

E'Ев@ написал(а):

Запись буду вести я, по предоплате

Девочки, в очередь, готовим денежки!

(робко) а если родственные связи, а :rolleyes:

0

622

E'Ев@ написал(а):

Мы теперь можем с тобой не спать, и субботу, и воскресенье.

Хорошо, согласна)))) будем принимать пищу, пить кофе и сидеть на экономическом форуме

0

623

Flowerlar написал(а):

Я уже в процессе

Вот, надо, чтобы все брали с тебя пример.

Ты тоже хочешь бриллианты и живую авку. Это оказалось заразным, жажда к бахатству

Но куда тебе это приделать? Худющая такая

0

624

E'Ев@ написал(а):

Пока объедалась, думала. Пынзарь вроде подтвердил, что на Поляне они больше не живут. Получается, они ушли с проекта. Как Салибековы, как Гусевы. Или они как-то иначе ушли с проекта, или они просто перестали там жить, а это не считается. Такой у меня вопростик?
И второе...Сказали, что Гусевы возвращаются вместо Корякиной. Это правильно было бы. Но Корякина пишет, как они собираются через месяц тоже на проект.

Пынзари находятся на проекте на особом положении. Им позволено и жить не на проекте, и бизнесом заниматься, и появляться в эфире как красные солнышки пару раз в неделю , но при этом получать полноценную зарплату всем троим членам сладкого семейства, включая Тёму.
Гусева запустила в Интернете опрос на тему: нужно ли её семейство на проекте? Официально их ещё никто не приглашал. А Карякина тоже не отстает: в Инстаграм запустила инфу, что уже через месяц они возвращаются.
Так как в последнее время Габотабор стали потихоньку сливать, тем более, что Али недавно опять избила уже за периметром постороннюю женщину, их с Гобозовым таскали в полицию из-за этого, то, возможно,святую семейку вообще всем скопом выгонят. И ВИПы освободятся и для Гусевых, и для Камиренки.

0

625

Дусенька...609..ржу...)))
был аналогичный случай у меня - сижу  поздно вечером в компе.Звонок  на мобилу,смотрю -сын.
" Мама, я тут с девушкой недалеко от дома, за мной увязался Афонька (мой кот)...гоню -не идет.Боюсь, что мы уйдем, он за нами и потеряется.выйди, забери..."
И че...поперлась  ^^

0

626

Тотоша написал(а):

(робко) а если родственные связи, а

Крепко я задумалась, тяжело вздохнула. Ну что делать с тобой, сестра моя Зитта.
Ладно, маленькая родственная скидочка, но только никому не говори

0

627

Тотоша написал(а):

) а если родственные связи, а

ты...чудо инотовое...)) скажи какого рода аву  хочешь -и я пошла  баиньки...Глазья устали

0

628

Плюшка написал(а):

Дусенька...609..ржу...)))
был аналогичный случай у меня - сижу  поздно вечером в компе.Звонок  на мобилу,смотрю -сын.
" Мама, я тут с девушкой недалеко от дома, за мной увязался Афонька (мой кот)...гоню -не идет.Боюсь, что мы уйдем, он за нами и потеряется.выйди, забери..."
И че...поперлась

Я думала, ты кота наоборот, следить отправила.

Эти же мальчики, как дети малые. Моему 28, но такой малюсик 1.80. Если бы был котик, я бы его тоже следом отправляла

0

629

Константин Клюев

- Проплатили наконец-то, - подумал я двадцатый раз за неделю. – Наконец-то стали показывать красоты Шишельских, как выражается Курочко, островов. Деньги за рекламу перечислены, и укусы диких йожиков и вторжение муравьев со сколопендрами исчезли из эфирной нарезки.
Чрезмерно подкопченное загаром Курочко (Коко-Отнюдь-Не-Шанель) сидело на корме и взахлёб верещало оптимистическую чушь. Белый катер вез хомяков рекламировать потенциальным туристам достопримечательности. Sight-seeing.

Свернутый текст

Главной достопримечательностью местного парка оказался могучий черепах весом в полтора центнера, засаживающий одноцентнеровой черепахе в хорошо известной межвидовой позе «самец сзади и сверху». Ну, раком, проще говоря. Не всем нравится слово, но всем понятно. Лягушонок Кузя сверкал выпученными глазами, сопереживал и всячески показывал окружающим самкам свою мужскую солидарность. Окружающие дуры не обращали на тощего Лягушонка внимания. Они мысленно примеряли полтораста кило на себя и ёжились.
- Тяжело ей, - облизнула пересохшие губы Хуля.
А еще показали снаружи дом, в котором снимали "Эммануэль". Это, наверное, должно возбуждать туристов не хуже, чем черепаший секс или, скажем, шалаш Ильича в Разливе.

- Хочу кокос, хочу кокос! - Диана запрыгала и захлопала в ладоши.
- Это мне что, доставать его придется для тебя, – не спросил, а сообщил Варелик.
- Ну да, достань, - сообщила в ответ Диана. – А я тебя за это поцелую. В щечку.
- За щечку, - подумал Варелик, а сам сказал, как бы торгуясь: - Нет, в губы! Если в губы поцелуешь – достану!
- Ты сначала достань! – скучно сказала Диана. И Варелик стал доставать.
- Добивайся меня! – твердила Диана, пока Варелик карабкался на гладкий ствол пальмы.
- Только не упади! Хотя, лучше упади! – хохотала Диана. – Лезь и думай о нашем поцелуе! Меня добиваться тоже нелегко!
Варелик некоторое время симулировал подъем к кокосам, а потом осторожно съехал вниз, стараясь не ободрать голые колени и ляжки. Да и как можно не симулировать, если изъезженная тобой (и не только!) вдоль и поперек дама капризно выпячивает клюв и скрипучим голосом требует, чтобы ты ее добивался? Вы часто встречали человека с фамилией или даже псевдонимом «Блюменкранц», чтобы он был таки клиническим дураком? Я ни разу. Я вообще ни разу не встречал в реале человека с таким именем или псевдонимом, но гарантирую: услышав такую фамилию, ни за что оскорблю её носителя подозрением в идиотизме. Так что Варелик работает, и работа его действительно «и опасна, и трудна», как вся «наша служба» в сериале про советских мусорков.

Помните Рымку Пенджиеву? Рыма была знаменита тем, что от украинских и азербайджанских предков взяла прожорливость и вытекающую телесную дородность, а культурные традиции и достижения великих народов задушила в себе еще в детстве. Это помогало ей легко жрать в три горла без помощи столовых приборов и бросать шкурки сарделек на скользкий пол общественной столовой Дурки. Как без такого персонажа? А никак! И вот теперь призрак Рымки сидит на огромных валунах. Призрак облачен в открытый розовый купальник с рюшечками, снабжен татуировками на правой руке, а также вооружен немалыми амбициями и задачей отбиться от Егорки. Задача непосильная, надо сказать: как можно отбиться от человека, который шарахается от тебя, как черт от ладана?
- Сейчас я решила поговорить с тобой, а не где-то у тебя за глазами! Я не знаю, о чем ты там с Таней трындишь, Егор! – Призрак Рымки размахивал ручищами, и татуировки сливались в синеватые круги и спирали. – Карина должна мне устроить первое свидание, Карина должна мне нести кофе в постель! Да ты охренел, что ли?
- Ты дура, я не могу понять? – всерьёз удивился Егорка. – Я тебе одно, ты мне другое! Я тебе говорю, что я тебе об этом не говорил! Ты кого слушаешь?
- Своих друзей, - ответил мясистый призрак Рымки.
- Вот с ними и спи! – ответил Егорка, которому этот бред уже надоел. Призрак приехал к Егорке, но ведет себя так, что все вроде бы и наоборот. Купил мужик кобылу, а она села на него верхом и пытается пришпорить…

http://cs625127.vk.me/v625127805/17577/avQZihnrNi0.jpg

0

630

Flowerlar написал(а):

Хорошо, согласна)))) будем принимать пищу, пить кофе и сидеть на экономическом форуме

Можно и что покрепче. Впереди выходные

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48