Хорошо, согласна)))) будем принимать пищу, пить кофе и сидеть на экономическом форуме
Надеюсь, вы будете принимать здоровую пищу, а не булки и сладости?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Хорошо, согласна)))) будем принимать пищу, пить кофе и сидеть на экономическом форуме
Я думала, ты кота наоборот, следить отправила.
только ты могла это заметить! ))
Окей!
Тотошик, рыба моя инотик мой, какого плана? опять инот?
дадада вот я уже тебе принесла материал для работы, (в сторону - не то что не некоторые)
воть
Пынзари находятся на проекте на особом положении. Им позволено и жить не на проекте, и бизнесом заниматься, и появляться в эфире как красные солнышки пару раз в неделю , но при этом получать полноценную зарплату всем троим членам сладкого семейства, включая Тёму.
Гусева запустила в Интернете опрос на тему: нужно ли её семейство на проекте? Официально их ещё никто не приглашал. А Карякина тоже не отстает: в Инстаграм запустила инфу, что уже через месяц они возвращаются.
Так как в последнее время Габотабор стали потихоньку сливать, тем более, что Али недавно опять избила уже за периметром постороннюю женщину, их с Гобозовым таскали в полицию из-за этого, то, возможно,святую семейку вообще всем скопом выгонят. И ВИПы освободятся и для Гусевых, и для Камиренки.
Загадка, все-то ты знаешь. Точно, учительница, они всегда все знают
Можно в один дом поселить Гусевых и Корякиных
Сегодня пост написала сотрудница ДД. Говорит, все вы пишите неправильно, и прогнозы наши тоже неправильные.
Егорка с Охулковой значит поженятся, родят и будут жить на поляне
(робко) а если родственные связи, а
Маришка, у тебя эта авочка очень занятная. Не меняй.
Отредактировано Смуглянка (23 Янв 2015 22:53:37)
Крепко я задумалась, тяжело вздохнула. Ну что делать с тобой, сестра моя Зитта.
Ладно, маленькая родственная скидочка, но только никому не говори
А вот, и здрасьти))
Моему 28, но такой малюсик 1.80
Моему поболее и лет и роста ))
Мой птенчик...
Когда он приезжает, могу по привычке сказать мужу - "наш мАлый"...
Сынуль нагнется и с высоты своего роста спросит -не понял? кто тут у нас мАлый?..не ты ли?
Ты что, конечно только здоровую. Никаких ни булок, ни сладостей
Только картошка, мясо и хлеб. Да и кое-что еще... 40 (скрытая реклама). Догадайся, что такое 40?
А вот, и здрасьти))
А брилянт?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48