Вот это зеленое сверху можно выбросить
Зеленое и нужно съесть в первую очередь, а мяса слишком много, 2/3 убрать в холодильник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Вот это зеленое сверху можно выбросить
Зеленое и нужно съесть в первую очередь, а мяса слишком много, 2/3 убрать в холодильник.
Тотоша, ты завидно постоянно
Ну как так, мы сестры, и такие разные
ну где мы разные??? ты постоянно роза, я постоянно инот, мы постоянные, значит, точно сёстры
В цици надо брюлик,как у Берниковой
Я тоже об этом подумала, но Смуглянка не такая, она захочет колье или кулончик,скорее.
Надеюсь, картофель будет отварной, мясо нежирное диетическое, а хлеб вообще не нужен, ну только если цельнозерновой и только 1 кусочек. А 40- это вес твоей порции мяса в граммах!
Мариночка, я ж писала .сегодня наварила супчику для похудния)) наелись с мулькой до отвала)))) пошли гулять, а на пути кофейня "Метрополь", купили пирожонок, мчались домой))ммммммммммммм,с чайком)))))))))))
Мариночка, я ж писала .сегодня наварила супчику для похудния)) наелись с мулькой до отвала)))) пошли гулять, а на пути кофейня "Метрополь", купили пирожонок, мчались домой))ммммммммммммм,с чайком)))))))))))
Какие пироженки?
А у меня подружка-диабетик сахароснижающий чай конфетами закусывает.
Все, птахи...Полетела баиньки.
Ирочка, спокойной ночи!!!
Отвлеклась, по телефону позвонили.
Для зеленых целей у нас есть Аурелия
А вот, и здрасьти))
Неееет!!!
ну где мы разные??? ты постоянно роза, я постоянно инот, мы постоянные, значит, точно сёстры
Да, кровь не вода. Постоянные.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48