ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

E'Ев@ написал(а):

Вот это зеленое сверху можно выбросить

Зеленое и нужно съесть в первую очередь, а мяса слишком много, 2/3 убрать в холодильник.

0

662

E'Ев@ написал(а):

Тотоша, ты завидно постоянно

Ну как так, мы сестры, и такие разные

ну где мы разные??? ты постоянно роза, я постоянно инот, мы постоянные, значит, точно сёстры :yep:

0

663

Евдокия написал(а):

В цици надо брюлик,как у Берниковой

Я тоже об этом подумала, но Смуглянка не такая, она захочет колье или кулончик,скорее.

0

664

Загадка написал(а):

Надеюсь, картофель будет отварной, мясо нежирное диетическое, а хлеб вообще не нужен, ну только если цельнозерновой и только 1 кусочек. А 40- это вес твоей порции мяса в граммах!

Мариночка, я ж писала .сегодня  наварила супчику для похудния)) наелись с мулькой до отвала)))) пошли гулять, а на пути кофейня "Метрополь", купили пирожонок, мчались домой))ммммммммммммм,с чайком)))))))))))

0

665

люленция написал(а):

Мариночка, я ж писала .сегодня  наварила супчику для похудния)) наелись с мулькой до отвала)))) пошли гулять, а на пути кофейня "Метрополь", купили пирожонок, мчались домой))ммммммммммммм,с чайком)))))))))))

Какие пироженки?

0

666

люленция написал(а):

А у меня подружка-диабетик сахароснижающий чай конфетами закусывает.

0

667

Плюшка написал(а):

Все, птахи...Полетела баиньки.

Ирочка, спокойной ночи!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif 
Отвлеклась, по телефону позвонили.

0

668

Загадка написал(а):

Зеленое и нужно съесть в первую очередь, а мяса слишком много, 2/3 убрать в холодильник.

Для зеленых целей у нас есть Аурелия

0

669

люленция написал(а):

А вот, и здрасьти))

Неееет!!!

0

670

Тотоша написал(а):

ну где мы разные??? ты постоянно роза, я постоянно инот, мы постоянные, значит, точно сёстры

Да, кровь не вода. Постоянные.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48