Я тоже об этом подумала, но Смуглянка не такая, она захочет колье или кулончик,скорее.
Марин, а вот до колье не догадалась...))) Заврта Плюшечку попрошу. Спасибо, что подсказала. Хотя в жизни очень люблю все украшения и ношу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Я тоже об этом подумала, но Смуглянка не такая, она захочет колье или кулончик,скорее.
Марин, а вот до колье не догадалась...))) Заврта Плюшечку попрошу. Спасибо, что подсказала. Хотя в жизни очень люблю все украшения и ношу.
Какие пироженки?
ЛОРИК, как зашли, глаза разбежались))))))))купили бисквит с кленовым сиропом)ммммммммммммммммммммммм, нямка))))))))
Не знаю, они сценарии придумывают не за 6 дней, думаю, гораздо раньше
Наверное, только появляется участник, ему уже готовят тему
Тему-то придумают, но её же развивать надо! Вот они по форумам и шарятся, выискивают идеи в комментариях.
Ты такая прям красивая))))
ЛОРИК, как зашли, глаза разбежались))))))))купили бисквит с кленовым сиропом)ммммммммммммммммммммммм, нямка))))))))
Оооо, я такое никогда не пробовала даже
опять ни так?)))))липарда ))))
Ужос
Неееет!!!
Пачиму??????
Надеюсь, картофель будет отварной, мясо нежирное диетическое, а хлеб вообще не нужен, ну только если цельнозерновой и только 1 кусочек. А 40- это вес твоей порции мяса в граммах!
не надейся
Почему в эфирах так много разговоров по телефону Руднева с Либерж
Какой-то звездный час Женьки
не надейся
не надейся, не надейся... это эхо или твой внутренний голос
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48