ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Загадка написал(а):

Я тоже об этом подумала, но Смуглянка не такая, она захочет колье или кулончик,скорее.

Марин, а вот до колье не догадалась...))) Заврта Плюшечку попрошу. Спасибо, что подсказала. Хотя в жизни очень люблю все украшения и ношу.

0

672

Flowerlar написал(а):

Какие пироженки?

ЛОРИК, как зашли, глаза разбежались))))))))купили бисквит с кленовым сиропом)ммммммммммммммммммммммм, нямка))))))))

0

673

E'Ев@ написал(а):

Не знаю, они сценарии придумывают не за 6 дней, думаю, гораздо раньше
Наверное, только появляется участник, ему уже готовят тему

Тему-то придумают, но её же развивать надо! Вот они по форумам и шарятся, выискивают идеи в комментариях.

0

674

Смуглянка написал(а):

Марин, а вот до колье не догадалась...))) Заврта Плюшечку попрошу. Спасибо, что подсказала. Хотя в жизни очень люблю все украшения и ношу.

Ты такая прям красивая))))

0

675

люленция написал(а):

ЛОРИК, как зашли, глаза разбежались))))))))купили бисквит с кленовым сиропом)ммммммммммммммммммммммм, нямка))))))))

Оооо, я такое никогда не пробовала даже

0

676

люленция написал(а):

опять ни так?)))))липарда ))))

Ужос :suspicious:

0

677

Евдокия написал(а):

Неееет!!!

Пачиму??????

0

678

Загадка написал(а):

Надеюсь, картофель будет отварной, мясо нежирное диетическое, а хлеб вообще не нужен, ну только если цельнозерновой и только 1 кусочек. А 40- это вес твоей порции мяса в граммах!

не надейся :no:

0

679

Почему в эфирах так много разговоров по телефону Руднева с Либерж
Какой-то звездный час Женьки

0

680

Тотоша написал(а):

не надейся

не надейся, не надейся... это эхо или твой внутренний голос

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48