Девочки, я всё-таки спать пошла Плюшечке мое персональное До завтра)))))
Ты сердце для любви закрыла, или от любви?
Или уже уснула?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Девочки, я всё-таки спать пошла Плюшечке мое персональное До завтра)))))
Ты сердце для любви закрыла, или от любви?
Или уже уснула?
Всё прочитала, даже на прошлой веточке.
Евочка, твои кулинарные способности становятся всё выше классом и выше. Пирог очень аппетитен, я даже аромат уловила...
Плюшань твоим шедеврам не устаю удивляться. Ты чудо-мастерица. Тебе уже кучу медалей от нас положено.
Любочка!Спасибочки! Скрины блеск!
По скринам посмотрела, а почему бы Трегубенко не построить пару с Берниковой?
Что-то она одна давно сидит? А участница, что надо. И на Якунину похожа.
Или Эллочка дочь уж очень богатых родителей?
Всё прочитала, даже на прошлой веточке.
Евочка, твои кулинарные способности становятся всё выше классом и выше. Пирог очень аппетитен, я даже аромат уловила...
Плюшань твоим шедеврам не устаю удивляться. Ты чудо-мастерица. Тебе уже кучу медалей от нас положено.
Пока Плюшеньки нет, я тоже парочкой медалей себя награжу
Девочки, я всё-таки спать пошла
И я пошла... сначала в скринную..
Это ж надо уметь так ездить!Эфиопия
Перекресток в Эфиопии
Я езжу за рулем больше 20 лет-но приплатите мне миллион,чтобы я села за руль в этой стране-откажусь!)
И бедные пешеходы-это ж каждую минуту могут тебя пришибить машиной и или сами машины могут столкнуться-это ж искусство ,так лаврировать!
Спасибо lyudе
кино-фэмили
Северяночка, ойойойой! мерси-мерсиевич-мерсибов за медали!
Это ж надо уметь так ездить!Эфиопия
Перекресток в Эфиопии
Я езжу за рулем больше 20 лет-но приплатите мне миллион,чтобы я села за руль в этой стране-откажусь!)
И бедные пешеходы-это ж каждую минуту могут тебя пришибить машиной и или сами машины могут столкнуться-это ж искусство ,так лаврировать!Спасибо lyudе
Это что-то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48