А какую песню тебе из Лепса принести, заказывай
Все нравится, и Лондон, и Вьюга, и Рюмка (по субботам особенно)
И с Лорак последняя под дождем.
И Госпади, дай мне сил
А какой он красивый
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
А какую песню тебе из Лепса принести, заказывай
И Госпади, дай мне сил
А какой он красивый
Ота я не понЯла у Вас Плюшечка резиновая что ли???? ЯЯЯЯЯ первая в очередь к Плюше все за мной занмайте
На минуту отвлеклась, Плюшку чуть не порвали, как кепку
Ота я не понЯла у Вас Плюшечка резиновая что ли???? ЯЯЯЯЯ первая в очередь к Плюше все за мной занмайте
Уж нет, Маришечка, она мне букетик сделала, значит и все остальное без очереди сделает. А ты будешь следующей. Нет, нет... Еще Ларисик на очереди, она ей котика доделает. И потом будет и твоя очередь.
А зДря, Марина делу вас учит.
неДнеДнеД не хочу таким делам учиться
вон у Маринки все мужики голодные сидят а у Евы кажный день пироги трескают
Ты за мной
Уж нет, Маришечка, она мне букетик сделала, значит и все остальное без очереди сделает. А ты будешь следующей. Нет, нет... Еще Ларисик на очереди, она ей котика доделает. И потом будет и твоя очередь.
Как мы быстренько Плюшку без Плюшки расписали на все выходные. Завтра она нам все выскажет, как она к нам относится
И Госпади, дай мне сил
А какой он красивый
ща всё будет он и правда красавец
[
а у Евы кажный день пироги трескают
А Еве пошло на пользу сидеть на экономическом форуме сидеть...)))
На минуту отвлеклась, Плюшку чуть не порвали, как кепку
ты за мной будешь
Ты за мной
(голос Шурочки из Служебного романа) Я стаяла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48