Как мы быстренько Плюшку без Плюшки расписали на все выходные. Завтра она нам все выскажет, как она к нам относится
Без меня меня женили выходит...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Как мы быстренько Плюшку без Плюшки расписали на все выходные. Завтра она нам все выскажет, как она к нам относится
Без меня меня женили выходит...)))
(голос Шурочки из Служебного романа) Я стаяла
Ну конечно, ты на космодроме была )))))
Уж нет, Маришечка, она мне букетик сделала, значит и все остальное без очереди сделает. А ты будешь следующей. Нет, нет... Еще Ларисик на очереди, она ей котика доделает. И потом будет и твоя очередь.
Не, ну вы такие деловухи У меня сегодня вон запуск космический был))) значит я без очереди прохожу
Евочка, твоя любимица старушка сегодня волосенки расчесала, косичку заплела и платьишко голубенькое надела. И прям ничего стала, девочки благотворно на нее влияют))))
А Еве пошло на пользу сидеть на экономическом форуме сидеть...)))
Мой просто звереет.
Я сижу в компе на экономическом форуме, ничего не вижу, не слышу
Мой без внимания, весь извелся.
Я раньше его, пусюсик-куксик, а сейчас только с девочками наряды меняем.
Ему уже никакие пироги не нужны, только бы симпозиум быстрее закончился
Мой просто звереет.
Я сижу в компе на экономическом форуме, ничего не вижу, не слышу
Мой без внимания, весь извелся.
Я раньше его, пусюсик-куксик, а сейчас только с девочками наряды меняем.Ему уже никакие пироги не нужны, только бы симпозиум быстрее закончился
Ну не ври а как было, когда ты потерялась от нас и бродила по просторам тырнета
Евочка, твоя любимица старушка сегодня волосенки расчесала, косичку заплела и платьишко голубенькое надела. И прям ничего стала, девочки благотворно на нее влияют))))
Ну смотри какое у нее лицо красивое. Правда похоже что беременная
Ну конечно, ты на космодроме была )))))
ну не то чтоБы была я на запуске стояла
Ну не ври а как было, когда ты потерялась от нас и бродила по просторам тырнета
А я никуда не ходила (нашли ходильщицу), я дальше ДД и шагу не ступаю
Я так все время без веточки с ним и сюсюкалась. По старой доброй привычке, как все 25 лет совместной жизни
Не, ну вы такие деловухи У меня сегодня вон запуск космический был))) значит я без очереди прохожу
Ты еще скажи, что тебе за такую вредность молоко полагается...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48