Викуха-хохлуша в своей кепке, что-то ни на шутку разошлась. Красава. Говорит хорошо, и не такая уж и косноязычная
Конечно с Должанским совсем беда, но веселит своим безумием
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Викуха-хохлуша в своей кепке, что-то ни на шутку разошлась. Красава. Говорит хорошо, и не такая уж и косноязычная
Конечно с Должанским совсем беда, но веселит своим безумием
Ты пропустила, я уже писала, что я первая на очереди у Плюшечки и Лариса. А там кого хошь записывай, Маришка на очереди.
И какую мзду ты запрашиваешь?
Что-то ты меня поставила в тупик.
Конечно, лучше бы материальное вознаграждение, но разве от вас дождешься. А работа кстати это серьезная, вести список желающих и соблюдать порядок в очереди.
Думаю, что все как всегда закончится банальной пьянкой и обжорством.
Люленция. Еще раз послушаю песню про водку, и трезвая пойду спать
Где эта, больше всех кричала, мы теперь не будем спать всю оставшуюся жизнь.
Flowerlar, уснула что ли позорно?
Девочки, я пошла спать. Иначе мой Оттелло меня не пустить. Он ведь как год, хотя впрочем, как все они
Я что-то не обратила внимания, какой дом. В Пасаде или на Кипре
Одежду Риткину тоже не помню
Я имею в виду дом на Кипре, чего стоит ее гипюровое платье и красное белье под ним
Была бы Бушина поверила бы. Но она вряд ли жила бы в таком доме в турецкой части Кипра
Ты пропустила, я уже писала, что я первая на очереди у Плюшечки и Лариса. А там кого хошь записывай, Маришка на очереди.
И какую мзду ты запрашиваешь?
Обломс у Евы с записью, все уже записались. Надо искать новые жертвы)))
Люленция. Еще раз послушаю песню про водку, и трезвая пойду спать
Где эта, больше всех кричала, мы теперь не будем спать всю оставшуюся жизнь.
Flowerlar, уснула что ли позорно?Девочки, я пошла спать. Иначе мой Оттелло меня не пустить. Он ведь как год, хотя впрочем, как все они
Я то не сплю, а ты свалилась
Думаю, что все как всегда закончится банальной пьянкой и обжорством.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто про что, а вшивый про баню. Ева, я шуткую, только не обижайся.
Обломс у Евы с записью, все уже записались. Надо искать новые жертвы)))
Девочки, я пошла спать. Иначе мой Оттелло меня не пустить. Он ведь как год, хотя впрочем, как все они
Убежала наша Евочка.
Евочка, спокойной ночки тебе!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48