Я СТАЯЛА (голосом Шурочки)
Знаете что,гражданка Инот,идите вы в конец очереди и не делайте мне нервы .....покажите мне ваш номер....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Я СТАЯЛА (голосом Шурочки)
Знаете что,гражданка Инот,идите вы в конец очереди и не делайте мне нервы .....покажите мне ваш номер....
Ага, какая то я активная. Вечером была рассеянная, а потом взбодрилась
Тебе, наверно, бодрости от Евы перепало. То то она спать пошла, а ты бодрствуешь.
Да разве тут уснешь с таки Королевишнами и Тотошами..))) Насмешили меня, что теперь до утра гулять буду..))
А ты накапай себе с полстаканчика чивонить гламурного спааать будешь,как убитая))))
а чё есть такиЯ хламурные капельки чтоль Блин, блин рано запустили)))))
Знаете что,гражданка Инот,идите вы в конец очереди и не делайте мне нервы.....покажите мне ваш номер....
Она и так самая последняя в очереди)))) можно Еве дать взятку и она поможет вперед просочиться.
Все спать пошли,а я хотела замученного недосыпом собакина показать
Граф Собака-засыпака
Мужики прихватили на рыбалку собаку по кличке Граф. Ночью шел дождь, и несмотря на наличие укрытия пес так и не смог заснуть. С утра его начало накрывать, но вырубаться категорически нельзя было. Как спать, если рядом в котелке готовится еда - все же сожрут.
ржака у меня мимишка один в один засыпает, вот сидит вроде, такая собака, сурьёзная.... и бух упала... спит
Тебе, наверно, бодрости от Евы перепало. То то она спать пошла, а ты бодрствуешь.
Да разве тут уснешь с таки Королевишнами и Тотошами..))) Насмешили меня, что теперь до утра гулять буду..))
Так она то уже седьмой сон видит. Меня тоже насмешили Иноты. И еще у нас за окном кажется ледяной дождь, стучит сильно по балкону
Ага, какая то я активная. Вечером была рассеянная, а потом взбодрилась
(люлькиным холасам) а веточку читала
Так она то уже седьмой сон видит. Меня тоже насмешили Иноты. И еще у нас за окном кажется ледяной дождь, стучит сильно по балкону
А у нас снег валил весь день и сейчас никак не остановится. Завтра пожалуй весь транспорт встанет. У нас плохо дороги чистят.
А ты накапай себе с полстаканчика чивонить гламурного спааать будешь,как убитая))))
а шито капают себе хламурные леди для сна
Смуглянка,
Том,тебе Ева правильный совет дала насчет цветочка))) кинь его,а замест этого на пальчик надень брелок с ключиками от Ягуара....вот завтра Ева придет и аПзавидуваеца))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48