ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Тотоша написал(а):

Я СТАЯЛА   (голосом Шурочки)

Знаете что,гражданка Инот,идите вы в конец очереди и не делайте мне нервы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif   .....покажите  мне ваш номер....

0

782

Flowerlar написал(а):

Ага, какая то я активная. Вечером была рассеянная, а потом взбодрилась

Тебе, наверно, бодрости от Евы перепало. То то она спать пошла, а ты бодрствуешь.
Да разве тут уснешь с таки Королевишнами и Тотошами..))) Насмешили меня, что теперь до утра гулять буду..)) :D

0

783

Мара ЛиС написал(а):

А ты накапай себе с полстаканчика чивонить гламурного  спааать будешь,как убитая))))

а чё есть такиЯ хламурные капельки чтоль :huh:  Блин, блин рано запустили)))))

0

784

Мара ЛиС написал(а):

Знаете что,гражданка Инот,идите вы в конец очереди и не делайте мне нервы.....покажите  мне ваш номер....

Она и так самая последняя в очереди)))) можно Еве дать взятку и она поможет вперед просочиться.

0

785

Мара ЛиС написал(а):

Все спать пошли,а я хотела замученного  недосыпом собакина показать 

Граф Собака-засыпака

Мужики прихватили на рыбалку собаку по кличке Граф. Ночью шел дождь, и несмотря на наличие укрытия пес так и не смог заснуть. С утра его начало накрывать, но вырубаться категорически нельзя было. Как спать, если рядом в котелке готовится еда - все же сожрут.

ржака :rofl:  у меня мимишка один в один засыпает, вот сидит вроде, такая собака, сурьёзная.... и бух упала... спит :D

0

786

Смуглянка написал(а):

Тебе, наверно, бодрости от Евы перепало. То то она спать пошла, а ты бодрствуешь.
Да разве тут уснешь с таки Королевишнами и Тотошами..))) Насмешили меня, что теперь до утра гулять буду..))

Так она то уже седьмой сон видит. Меня тоже насмешили Иноты. И еще у нас за окном кажется ледяной дождь, стучит сильно по балкону

0

787

Flowerlar написал(а):

Ага, какая то я активная. Вечером была рассеянная, а потом взбодрилась

(люлькиным холасам) а веточку читала :mad:

0

788

Flowerlar написал(а):

Так она то уже седьмой сон видит. Меня тоже насмешили Иноты. И еще у нас за окном кажется ледяной дождь, стучит сильно по балкону

А у нас снег валил весь день и сейчас никак не остановится. Завтра пожалуй весь транспорт встанет. У нас плохо дороги чистят.

0

789

Мара ЛиС написал(а):

А ты накапай себе с полстаканчика чивонить гламурного  спааать будешь,как убитая))))

а шито капают себе хламурные леди для сна :flirt:

0

790

Смуглянка,

Том,тебе  Ева правильный совет дала насчет цветочка))) кинь его,а замест этого  на пальчик надень брелок с ключиками от Ягуара....вот завтра  Ева придет и аПзавидуваеца))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48