ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Смуглянка написал(а):

А у нас снег валил весь день и сейчас никак не остановится. Завтра пожалуй весь транспорт встанет. У нас плохо дороги чистят.

Можно подумать у нас хорошо. Меня сегодня так занесло на эстакаде, перепугалась до смерти. Потом медленно ехала. Хотелось бы пойти на курсы экстремального вождения, но лишних денег пока нету
Тамар, мне после ДД звонит подружка и спрашивает сваляла медвежонка? это у меня задание со среды, я говорю начала, она -сфотографируй и пришли, а присылать то нечего. Я все бездельничаю)))

0

792

Тотоша написал(а):

а шито капают себе хламурные леди для сна

Я не знаю :dontknow: ....я так девушка, ближе к земле припамши....рабоче-крестьянская я  королевишна......мне эти  хламурные штучки-дрючки ни в жисть не понять))) :flirt:

0

793

Тотоша написал(а):

Шампунь

0

794

Мара ЛиС написал(а):

Смуглянка,

Том,тебе  Ева правильный совет дала насчет цветочка))) кинь его,а замест этого  на пальчик надень брелок с ключиками от Ягуара....вот завтра  Ева придет и аПзавидуваеца))))

Ты думаешь я умею такие чудеса делать? Без Плюшечки ничего не получится. Вот завтра придет, так придется у нее попросить ключики...)))

0

795

Flowerlar написал(а):

Тамар, мне после ДД звонит подружка и спрашивает сваляла медвежонка? это у меня задание со среды, я говорю начала, она -сфотографируй и пришли, а присылать то нечего. Я все бездельничаю)))

Тырнет тебе в помощь :D всего-то надо  в запрос вбить и  картинку отскринить :whistle: ....ты это,спрашивай у меня,я тебя научу  обманным маневрам)))))

0

796

Тотоша написал(а):

Маришка, у меня есть один хороший препарат, только я стесняюсь его на ветку выложить. А то так и быть, я бы тебя угостила...)))  :D

0

797

Мара ЛиС написал(а):

Смуглянка,

Том,тебе  Ева правильный совет дала насчет цветочка))) кинь его,а замест этого  на пальчик надень брелок с ключиками от Ягуара....вот завтра  Ева придет и аПзавидуваеца))))

Может она и сейчас проснется, услышав про ягуар

0

798

Мара ЛиС написал(а):

Знаете что,гражданка Инот,идите вы в конец очереди и не делайте мне нервы.....покажите  мне ваш номер....

а Вас и вовсе тут не стояло :no:

0

799

Flowerlar написал(а):

Шампунь

Куда???  :O

0

800

Мара ЛиС написал(а):

Тырнет тебе в помощь  всего-то надо  в запрос вбить и  картинку отскринить  ....ты это,спрашивай у меня,я тебя научу  обманным маневрам)))))

У меня шерсть определенных цветов, которые она мне выдала и образец ее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48