Маришка, у меня есть один хороший препарат, только я стесняюсь его на ветку выложить. А то так и быть, я бы тебя угостила...)))
Какой?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Маришка, у меня есть один хороший препарат, только я стесняюсь его на ветку выложить. А то так и быть, я бы тебя угостила...)))
Какой?
Куда???
В рот, я имела в виду шампвнское
(снова Надежда) Дак поди остановок тама нет.....люки задраины,куда денитси - долетит
онаж шебутная, а вдруХ выпала ( с надеждой)
Тамар, мне после ДД звонит подружка и спрашивает сваляла медвежонка? это у меня задание со среды, я говорю начала, она -сфотографируй и пришли, а присылать то нечего. Я все бездельничаю)))
Подруга пусть тебе почаще звонит, может у тебя и сдвинется с мертвой точки..))
Я вот тоже несколько дней лодырничаю. А уж вышивок накупила, что до лета не перевышивать. Мало дома покупаю, так в Питер ездила, и от туда три привезла.
Может она и сейчас проснется, услышав про ягуар
Неее,ее ягуар по имени года сейчас на ушко фырчит,уснул ее
Ева придет и аПзавидуваеца))))
Ну что, полуношницы, не спите, против ЕЕвы заговор собираете.
Какой?
Там слово некрасивое..))
В рот, я имела в виду шампвнское
Вот ты какую шампуню имеешь ввиду)))) а икать не станет?
Подруга пусть тебе почаще звонит, может у тебя и сдвинется с мертвой точки..))
Я вот тоже несколько дней лодырничаю. А уж вышивок накупила, что до лета не перевышивать. Мало дома покупаю, так в Питер ездила, и от туда три привезла.
С понедельника начнем))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48