Да завтра составим бизнес план, Марина должна нам сообщить расписание полетов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Да завтра составим бизнес план, Марина должна нам сообщить расписание полетов
Можно подумать у нас хорошо. Меня сегодня так занесло на эстакаде, перепугалась до смерти. Потом медленно ехала. Хотелось бы пойти на курсы экстремального вождения, но лишних денег пока нету
Тамар, мне после ДД звонит подружка и спрашивает сваляла медвежонка? это у меня задание со среды, я говорю начала, она -сфотографируй и пришли, а присылать то нечего. Я все бездельничаю)))
фу-фу не буду с тобой водиться, я в вождении экстримал учись
я пошла байки.
И я отползаю, а то не успеешь глаза закрыть, а тут уже и Сёму выгуливать. Спокойной ночи всем!
фу-фу не буду с тобой водиться, я в вождении экстримал учись
Всем доброе утро!!!!
Девчонки, ну вы болтушки, еле прочитала вас))))) Вы даже Еву усыпили
Вот так вот утром просыпаешься, а тебя уже в космос запустили, вы это бросьте, а то параллельные миры пересекутся и всё.... нет человека))))) А я переживать буду
Тонечкааааа, веточку готовь, а то к обеду девоньки проснутся и опять играть в космос задумают, ещё и нас малость пригламуренных отправят за неимением других
Ну вы,плин,даёте....(голосом генерала)
Недавно же перелетали,а уже опять в путь пора
Гость! С ДОБРЫМ УТРОМ!!
Ну вы,плин,даёте....(голосом генерала)
Недавно же перелетали,а уже опять в путь пораТотоша! С ДОБРЫМ УТРОМ!!
Дуня
Да мы и не много написали
У нас просто вчера запуск был в КосмЫс, выбирали добровольцев для полёта, так одна девочка, прям локтями всех распихивала и кричала, что она доброволец, чесслово
Дусенька, ЛС
Всем доброе утро!!!!
Девчонки, ну вы болтушки, еле прочитала вас))))) Вы даже Еву усыпили
Вот так вот утром просыпаешься, а тебя уже в космос запустили, вы это бросьте, а то параллельные миры пересекутся и всё.... нет человека))))) А я переживать буду
Тонечкааааа, веточку готовь, а то к обеду девоньки проснутся и опять играть в космос задумают, ещё и нас малость пригламуренных отправят за неимением других
Мы уже утром проснулись
Ну деловая ты, Ириш, для космыса готовиться надо, знаишь сколько долго
Так что в очередь вставай
ни плачь
я тя и не экстрималку люблю
всё должно быть гармонично в мире, я экстримал, а ты нет, вот пара
Кстати, Лар, (по секрету) я до сих пор не понимаю круговое движение, а вот ты 100% в нём разбираешься
Тошка! ты перовая в очереди? Привет!
Не знаю -вес у авки большой,получится ли вставить...пробуй.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48