Кстати, а это идея, для зарабатывания Алианке денег на лечение.
Альянка Коляна сегодня так расхваливала!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Кстати, а это идея, для зарабатывания Алианке денег на лечение.
Если вдруг не вернусь,то споки!
Девули, всем пока, а мне споки-ноки..
Девочки, Ирочка и Любаша, нежной спокойной ночи вам!
Только сейчас писала, никогда, ни за что, ни слова, ни полслова про Зорро, ни за все богатства мира
И через 5 минут - получите
там порядок был другой)
красодго чо
тут, наверное, выбирает из всех "мальчиков", которые хотят с нею быть?
Будущее уже рядом с нами
Мы, черт возьми, уже живем в будущем!
Этот мир не стоит на месте и то, что казалось невозможным всего пару лет назад, сегодня уже вовсю работает. Летающий дрон, переводчик в режиме реального времени и даже вентилятор, разгоняющий ветер с помощью тепла ваших руки так можно без конца)))
Спасибо lyudе
афигеееееееееееееееееееееееееееть
красодго чо
а мне ее от души жалко... в силу своей молодости и воспитанности не может послать подальше этих охальников и сказать ведущим свое глубокое фи!
я видела, что кто-то подошел (незнаюкак зовут) и подложил ее этому сторолюдному маньяку, ей пришлось делать хорошую мину,, но не думаю, что она была рада этому. все в себе...
красодго чо
Африкантовой надо срочно в больницу! К эндокринологу, у психиатру, к дерматологу, к ифекционисту и пр.
бери Альянкааааааааааааааааааааа
а дети какие будут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48