ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Северяночка написал(а):

Иришка, наверное, тебе новую веточку готовить придётся..

Люба, я этому ещё не обученаааааа, меня только переезжать научили)))) Вот я тут Тонечку и выкликала, а она не идет)))

0

892

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif 
Я как всегда почитываю вас. Спасибо за настроение! А муж по имени  года это вообще ПЕСНЯ!

0

893

Северяночка написал(а):

Анют, я картинки принесла похоже для тебя одной... А тебе оно надо, вот в чём вопрос?

как-то я обиделась даже :rolleyes:  мне тож надо картинки :yep:  тем более такие красивучие, Любань, ты чё с ними делаешь ( с картинками) что они такими становятся %-)

0

894

Tatasha написал(а):

Я как всегда почитываю вас. Спасибо за настроение! А муж по имени  года это вообще ПЕСНЯ!

Танечка, приветы :flag:

0

895

Тотоша,
А ты умеешь новые веточки делать, а? :yep:

0

896

Северяночка написал(а):

Вот те раз, и народ появился...

Все переодетые, все в космонавты что ли готовятся?

Люб, знаишь какие тут девочки собрались  :huh:   очень завистливые :yep:  главное ведь и не мечтали стать космонаПтами,  а вот как увидели  запуск в космЫс, так прямо все летать хочУт :yep:  беда с этими девочками, они сами не знают, что им надо :whistle:

0

897

Северяночка написал(а):

skarlet
Иришка, наверное, тебе новую веточку готовить придётся...

аааа :whistle:  Слышала, что Люба сказала :D  Иди готовь новую веточку, дада, не возражай :no:
Ириш, может Мару покричим или Люльку :flirt:  пусть они готовЮт  новую веточку:yep:

0

898

skarlet написал(а):

Тотоша,
А ты умеешь новые веточки делать, а?

Ириш, теоретически да :yep:  но мне не антиресно это :no:  поэтому я не делец веточек :D

0

899

Северяночка, Любашка,  :love:

0

900

http://se.uploads.ru/ec56A.jpg
Гы-ы...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48