Иришка, наверное, тебе новую веточку готовить придётся..
Люба, я этому ещё не обученаааааа, меня только переезжать научили)))) Вот я тут Тонечку и выкликала, а она не идет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Иришка, наверное, тебе новую веточку готовить придётся..
Люба, я этому ещё не обученаааааа, меня только переезжать научили)))) Вот я тут Тонечку и выкликала, а она не идет)))
Я как всегда почитываю вас. Спасибо за настроение! А муж по имени года это вообще ПЕСНЯ!
Анют, я картинки принесла похоже для тебя одной... А тебе оно надо, вот в чём вопрос?
как-то я обиделась даже мне тож надо картинки тем более такие красивучие, Любань, ты чё с ними делаешь ( с картинками) что они такими становятся
Я как всегда почитываю вас. Спасибо за настроение! А муж по имени года это вообще ПЕСНЯ!
Танечка, приветы
Тотоша,
А ты умеешь новые веточки делать, а?
Вот те раз, и народ появился...
Все переодетые, все в космонавты что ли готовятся?
Люб, знаишь какие тут девочки собрались очень завистливые главное ведь и не мечтали стать космонаПтами, а вот как увидели запуск в космЫс, так прямо все летать хочУт беда с этими девочками, они сами не знают, что им надо
skarlet
Иришка, наверное, тебе новую веточку готовить придётся...
аааа Слышала, что Люба сказала Иди готовь новую веточку, дада, не возражай
Ириш, может Мару покричим или Люльку пусть они готовЮт новую веточку:yep:
Тотоша,
А ты умеешь новые веточки делать, а?
Ириш, теоретически да но мне не антиресно это поэтому я не делец веточек
Северяночка, Любашка,
Гы-ы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48