Мне нра... но чтобы недолго была такой.
Спасибо, Любава, а то только чуть-чуть себя показала и всё - опять под паранджу)))) Вот Сержа дождусь и оденусь, а то у нас морозяки - ещё заболею
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Мне нра... но чтобы недолго была такой.
Спасибо, Любава, а то только чуть-чуть себя показала и всё - опять под паранджу)))) Вот Сержа дождусь и оденусь, а то у нас морозяки - ещё заболею
не может, конешино увлеклась,
А Люленция ведь просилась (не помню куда) без очереди, может ты и перепутала и по блату, так сказать, тюююююю
не то што некоторые
А некоторых кто-нибудь учит. Я может скромная, не напрашиваюсь сама, жду (по советски) когда скажут, вот так и так надо делать, а я, как пионэр, будь готов... всегда готов.. и всё - в космос)))))
Лариса, привет тебе!!!
Оооо, Люленька появилась!!! Проснулась, а мы ту плюшками балуемся, ну то есть веточки делаем)))))
А некоторых кто-нибудь учит. Я может скромная, не напрашиваюсь сама, жду (по советски) когда скажут, вот так и так надо делать, а я, как пионэр, будь готов... всегда готов.. и всё - в космос)))))
ойёйой с такими лозунгами надо МаришкуЗагадку будить
Всё, ушла, меня полуголой слишком много саму тошнит
Тонечка, веточку сделала
Тонечка, веточку сделала
оспади Люль, убери эту страшную авочку
Всем касманаПтам привет!!!!!!!!!!!!
Пошла просить Плюшу брульянт в хлаз))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48