Ты сегодня не в лесах? Холодно?
Очень холодно Сбегала за молоком и хлебом ( недалеко от дома свежая выпечка) околела, какие леса))))) - работаю дома
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Ты сегодня не в лесах? Холодно?
Очень холодно Сбегала за молоком и хлебом ( недалеко от дома свежая выпечка) околела, какие леса))))) - работаю дома
Принц Гарри увлекся русской моделью
Член королевской семьи принц Гарри не так давно расстался с возлюбленной Крессидой Бонас и сейчас находится в поиске новой спутницы.
Согласно сообщениям иностранной прессы, его выбор пал на российскую модель Анастасию Гусеву.
На днях пара была замечена на вечеринке, которая проходила на яхте в Абу-Даби. Однако пока о том, что связывает Гарри и Анастасию, остается лишь догадываться.
К тебе до какой метки добираться?
Иришка , меня тама не нарисовали))))))
За неделю это видео просмотрели более 23,5 млн человек и число зрителей, поддавшихся невероятному обаянию поющего полицейского, продолжает расти.
Коты-близнецы Мерри и Пиппин всегда спят в одинаковых позах, словно отражения в зеркале.
Мои красопеты
И правда красавцы, Кузя - король, вальяжный такой, видишь когда нет этих новогодних атрибутов и животины спокойные))))))
Марина, смотрю на них - такой релакс, мягонькие, уютные, СПА отдыхает))))
Мои красопеты они как фотик увидели наверно решили, что опять конкурс какой мамка придумала
Какая хорошая жизнь. Можно просто беззаботно валяться на диване)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48