Лера Фрост (Ткачева)
Ни одна собака не родилась плохой, злой, непослушной.
Она родилась маленьким щенком и кем она вырастет, зависит только от владельца.
P.S. Любите своих братьев меньших, как люблю их я и грумминг-салон *** ❤️🐶🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Лера Фрост (Ткачева)
Ни одна собака не родилась плохой, злой, непослушной.
Она родилась маленьким щенком и кем она вырастет, зависит только от владельца.
P.S. Любите своих братьев меньших, как люблю их я и грумминг-салон *** ❤️🐶🙏
Ирина Иванова
На видео Йося сказал,что Зая хорошо погуляла. Поэтому новый телефон. Видимо,разбила она его когда с лестницы падала,или когда не названый нам абьюзер синяки ставил😁
Аня Блюменкранц отвечает
Ксюша Задойнова
Питерские подростки, мечтающие о карьере блогеров — полное видео издевательств над мальчиком-инвалидом в стенах школы №173
В распоряжении Readovka оказалась полная версия разлетевшегося по соцсетям видео из питерской школы, на котором подростки подловили учащегося 7 класса Максима Абрамова на перемене и принялись глумиться над ним из-за его инвалидности. Издевки, попытки чуть ли не отобрать протезы у Максима, оскорбления и язвительные шутки — выяснилось, что так жертвы подросткового пубертата решили начать свою «карьеру видеоблогеров».
«Здравствуйте, уважаемый человек, вы терминатор? Вы киборг-убийца? Можно у вас ноги на секунду? Ноги у вас настоящие? А как вы их потеряли, вы были ветераном?» — интересуется на видео один из школьников.
На кадрах видно, что Максим — далеко не единственная жертва травли начинающих интернет-звезд. Подростки на кадрах пытаются заснять товарищей внутри кабинок, курят электронные сигареты прямо на камеру, матерятся и унижают всех, кто попадется им на пути.
На ситуацию, всколыхнувшую весь интернет, администрация школы отреагировала сдержанно, списав все на «детские шалости», уверив возмущенную публику в отсутствии серьезных проблем во взаимоотношениях учеников, а также пообещав «взять ситуацию под контроль».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456286347&hash=0d86af374aee4d3c[/video2]
Константин Хабенский поставил в МХТ им. Чехова "Сталинград - Волгоград"
На Малой сцене МХТ им. Чехова 5 февраля представят премьеру - спектакль "Сталинград-Волгоград", созданный к 80-летию разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Автор сценической композиции - художественный руководитель театра Константин Хабенский.
Зрители, пришедшие на спектакль, окажутся в Волгограде, городе-миллионнике с его проспектами и площадями, набережными и парками. Они смогут увидеть его многочисленные достопримечательности - от чудом сохранившихся с дореволюционных времен до появившихся совсем недавно, но уже полюбившихся волгоградцам. Через шум центральных улиц мы вдруг услышим голоса тех, благодаря кому этот город выжил и стал героем...
- Наш спектакль - это взгляд на современный Волгоград через призму человеческих историй, историй тех, кто непосредственно был в этом городе во время страшных событий. Это разговор о том, насколько мы ценим или, наоборот, не ценим то, что сейчас имеем, - отмечает Константин Хабенский.
В повествование вплетены фрагменты из романа Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда" - одной из самых честных книг о Великой Отечественной войне.
На сцену выйдут известные артисты - Артем Быстров, Данил Стеклов, Артем Волобуев и другие.
РГ
Ольга Орлова
Ася, Бруно, Луфи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456247128&hash=440cb69f20dbd683[/video2]
Иосиф нас предупреждает, чтобы мы сон потеряли, предвкушая
Саша Черно
Настя Ковалева, бывшая участница
С моей малышкой любимой 😊
Кто со мной недавно …это Хлоечка (мини той пудель 1.3 кг)
Ей 3 года ☺️ и она самая умная и красивая собака в мире ❤️🥹
Обычно я путешествую везде в месте с ней ,но в этот раз в отеле в Тае нельзя было с животными 😑 ..сейчас мы живем на вилле ,и поэтому скоро мне ее сюда привезут ,вот радости то будет 🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711