А вот
НОВОСТИ 711
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2123 Фев 2023 17:17:25
Это секси Катя Горина
Поделиться2143 Фев 2023 17:29:43
Источник: Роману Костомарову решено ампутировать пальцы ног
Олимпийскому чемпиону Роману Костомарову решено ампутировать пальцы ног, а за пальцы рук врачи ещё продолжают бороться. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Сообщается, что из-за того, что Роман был подключён к ЭКМО больше пяти дней, пострадали мелкие сосуды и началось отмирание тканей. Гангрена уже распространяется по пальцам нижних конечностей. Из-за того, что Костомаров остаётся на ИВЛ и, по прогнозам, будет на нём ещё долго, велик риск развития пневмонии и сепсиса. Отмечается, что Роман дышит через трахеостому. Родные находятся с ним в палате и в тесном контакте с медиками.
championat.com
Поделиться2153 Фев 2023 17:33:40
Илью Яббарова положили в больницу
Хочу, выразить большую благодарность, бригаде скорой помощи. Всем всем врачам медсёстрам Областной Больнице города Солнечногорск. Вы самые настоящие люди с большой буквы. Вы помогаете и делаете все что бы человек жил. Сегодня я это ощутил на себе. Берегите себя и своё здоровья!!!
Поделиться2163 Фев 2023 17:36:40
Таня Репина и ну очень выразительная Афинушка 😊
Поделиться2173 Фев 2023 17:42:05
Ксюша Задойнова хочет домой
Поделиться2183 Фев 2023 17:51:46
Спрос на мировой тур Бейонсе уже превысил количество доступных билетов более чем на 800%: в онлайн-очереди на предпродажу стоят около 15 миллионов человек.
superru
Поделиться2193 Фев 2023 17:54:37
поляна сегодня
Лобное проводит Ольга Орлова
Поделиться2203 Фев 2023 18:06:39
Кристина Гарибян, новая участница
Стюардесса бизнес-авиации 🛩
Не мешает ли работа стюардессой личной жизни ?
⠀
Многие девочки мечтают стать стюардессой, но боятся что у них не будет времени на личную жизнь.
⠀
Есть время на все,было бы желание, как говорится! Если вы раздумываете и сомневайтесь,скорее всего, это работа не вашей мечты. Небо если зовёт,у вас не будет даже секунды сомнений.😊
⠀
Лично мне это никогда не мешало. За 8 лет авиации, я даже об этом не задумывалась. Безусловно,есть такие авиакомпании, где безвылазные командировки. Не стоит туда идти, выбирайте что для вас больше подходит.
⠀
А если мы говорим про БА, так там вообще командировки минимальные.😻
⠀
Все мечты должны становиться реальностью. Иначе, зачем мечтать…🤍