Какая неожиданность
Клава и Женя Прохоренко
Ну что, это наш романтИк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Какая неожиданность
Клава и Женя Прохоренко
Ну что, это наш романтИк
Ольга Орлова
Настя Киушкина с новорожденным сыном, Лукой
Тата Блюменкранц
Папа ❤️
Знаю, как интересно вам было узнать про моего папу и вижу как много вопросов на эту тему, которую я обходила стороной 🙆🏽♀️
В сторис выложила подробный рассказ, как пережила новую женщину в его жизни, про ревность и как ругались с Надей.
Рада, что все осталось позади 🙏🏼 У меня чудесный папа, у него три дочери и он живет с семьей в Сочи, поэтому видимся не так часто, как хотелось бы ((
Но зато не так давно он прилетал ко мне , это бесценное время, рядом с семьей ❤️🙏🏼
Бухынбалтэ
Дорога в аэропорт ✈️…
Столько всего произошло за эти 5 дней, столько я вам не показала и не рассказала… это была полная перезагруска для меня … Всё что не делается всё к лучшему! В этом я убедилась 😋
Глеб Жемчугов
Любовь это…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240592&hash=487967748d2d729c[/video2]
Женщин с умершим мозгом захотели использовать в качестве суррогатных матерей.
Норвежские учёные предложили использовать два типа пациенток: в вегетативном состоянии и со смертью мозга. Если они дадут письменное согласие, то их тела могут использовать в качестве инкубаторов для вынашивания детей.
Такую практику учёные сравнили с обычным донорством органов.
Лента дня
"Я их знаю, но мы не кореша"
Ситуация с шутками над питерским школьником-скейтбордистом с ограниченными возможностями стала уголовным делом, его будет контролировать центральный аппарат СК. Сам мальчик говорит, зла на обидчиков он не держит.
13–летний Максим рассказал, что с этими парнями знаком, но они не друзья. Школьник сидел на лавочке, когда те подошли с камерой и искромётным юмором. Говорит, сначала даже не замечал, что его снимают. Потом "на тупой вопрос так же тупо ответил" и ждал, когда компания наконец уйдёт.
После шума в СМИ Питерский СК возбудил уголовное дело о хулиганстве, а глава ведомства Александр Бастрыкин поручил дать правовую оценку бездействию учителей школы. Максим и мама же говорят, претензий не имеют. Мальчик не хочет зацикливаться на таких мелочах. Настроен на яркое будущее: работать программистом, катать на скейте.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456249597&hash=f19cd95495b41a18[/video2]
Йося Оганесян красивый
Какие-то совершенно бессердечные люди выбросили эту кроху на помойку в Электростали.
Его оставили на морозе в мусорном пакете у жилого дома. Благо мимо проходила соседка, увидела щенка и забрала к себе. Малыша отогрели, покормили и оставили жить у себя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711