Клава:
Столько лет не была в аквапарке😍 Прям перезагрузка на 100% А вы любите аквапарк ?
naga197102
Убожество!😢
Баба Ната:
твоя жизнь 🙌 это убожество. Твоя семья и ты тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Клава:
Столько лет не была в аквапарке😍 Прям перезагрузка на 100% А вы любите аквапарк ?
naga197102
Убожество!😢
Баба Ната:
твоя жизнь 🙌 это убожество. Твоя семья и ты тоже
Саша припорошенная
В Севастополе кот продает рыбов.
"Омская молния" — герой этого видео на скорости ворвался в сквер, чтобы спасти пацана, которого атаковала стая бродячих собак. Школьника довезли до остановки — он в порядке.
Мужик, можешь ездить по тротуарам, только продолжай спасать людей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456246090&hash=b7cd04bb566f3e34[/video2]
Ира Пинчук
Дом-2 НОВОСТИ 04.02.2023
1. Ольга Орлова ушла в декретный отпуск, но обещала вернуться вскоре после рождения ребёнка на Дом 2, так как у неё достаточно свободного времени и на уход за малышом, и на семью, и на любимую работу, и есть средства, чтобы нанять няню.
2. Кристина Бухынбалтэ возвращается из мини-отпуска с подарками для ведущих Дома 2. С собой Крис захватила подарок из магазина Армани, чтобы вручить Ольге Орловой.
3. Элина Рахимова покрасила волосы и сделала новую прическу, чтобы понравиться Ивану Барзикову, с которым она флиртует и хочет построить отношения. В это время Санчо ревнует бывшую девушку и думает, что она хочет заставить его переживать. Смотри, Саша, кого ты потерял?
4. Виктория Лысковец и Анастасия Иванова не могут поделить Тиграна Салибекова. Девушки решили агитировать своих друзей в коллективе Дома 2 друг против друга. Салибеков поддерживает свою девушку Вику, но не хочет, чтобы Настя Иванова покидала Дом 2. Как говорит Настя Петраковская, Тигран держит Иванову "про запас"?
5. Иван Барзиков отметил 1 год нахождения на реалити-шоу и уверен, что впереди у него новые победы и новые достижения. В сети появились слухи, что после расставания с Кристиной Бухынбалтэ Барзиков потерял клиентскую аудиторию и его онлайн-магазин с косметологическими средствами временно закрыт. Или это антифанаты Вани ждут не дождутся его разорения, заранее обсуждая банкротство?
6. Иосиф Оганесян закончил эксперименты над внешностью. Теперь он блондин с голубыми глазами. Как вам такое преображение?
7. Тимур Нестерович пригласил на проект одну из своих знакомых. Раз с Лысковец не получилось вернуть отношения, получится с другой подругой? Или Тимур не для себя старается? Неужели опять для Салибекова?
Макс Полянский
Настя Ромашова
ПОТЕРЯЛАСЬ 😌
Вообщем, на таком самолете - мы улетели во Вьетнам 🇻🇳
За это время я поняла, на сколько я люблю свою жизнь и благодарна вселенной за все, что она дает нам!
Все дается не легко, на пути много трудностей, изо дня в день нам приходится с ними бороться.
И все что происходит хорошего и плохого, я принимаю с кайфом.
Зачем париться и лезть из кожи вон, из-за того что ты не можешь изменить.
Не получается - пофиг, принимай и подстраивайся. Все должно быть на легке.
Еще, тут я все переосмыслила и перестала торопиться жить.
Хочу наслаждаться каждым моментом и пусть все чему суждено случиться - случиться, тогда, когда нужно.
Я отдаю правление - судьба сама рулит.
Ваня Барзиков
Тем временем на дурке , слабонервным не смотреть
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240593&hash=fdab747b8fe9f1ff[/video2]
Ученым нацпарка "Земля леопарда" удалось заснять уникальное видео с краснокнижной тигрицей, которая зовет котят
Материнский зов амурской тигрицы попал в объектив фотоловушки. На него сразу же прибежали её котята.
Скорее всего, в тот момент краснокнижная кошка вернулась с охоты и не обнаружила своих детёнышей на месте. Тогда мама-кошка начала их громко звать.
Котята понимали, что нервировать маму не надо, и сразу же побежали к ней. Через пару минут в объективе оказались двое тигрят — им приблизительно 6 – 8 месяцев. Мама внимательно их осмотрела, а затем, чтобы убедиться в безопасности фотоловушки, пошла её обнюхивать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-117336275&id=456240143&hash=386880f2cc955cef[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711