Малышка прелесть
НОВОСТИ 711
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2724 Фев 2023 09:53:14
Кравченко
Поделиться2734 Фев 2023 09:59:20
Юлию Ефременкову решила поддержать в трудную минуту Александра Гозиас
Вернувшись с отдыха вместе с мужем, Александра Гозиас узнала о горе в семье Юлии Ефременковой, и решила поддержать подругу, переживающую уход любимой бабушки, заменившей ей мать.
Заодно пообщалась Саша Гозиас своими крестниками, мальчиками-близнецами, родившимися у Ефременковой и Мондезира.
Хотя таинства крещения еще не было, Гозиас считает малышей родными, и воспользовалась моментом с ними пообщаться. Естественно, тотчас выложить свой визит к экс-ведущей Дома 2 в социальные сети.
Дружеская поддержка в минуты скорби нужна каждому, и Юлии Ефременковой в том числе. Только стоит ли горе того, чтобы стать контентом в социальных сетях со стороны Саши Гозиас?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться2744 Фев 2023 10:01:50
«Я свободна! Расстались две недели назад»: Виктория Романец празднует на Бали разрыв с европейцем
Еще недавно Виктория Романец публиковала фото с возлюбленным и говорила
о нем лишь с теплотой. Однако внезапно брюнетка сообщила о том, что они
больше не вместе.
Звезда «ДОМа-2» поначалу скрывала избранника от общественности. «Мне
хватило клоунады в соцсетях в свое время. Если вы чего-то не видите, это
не значит, что этого нет», — отмечала она.
Позже бывшая жена Антона Гусева все же стала делиться фото, на которых
были видны руки или спина Дарио, и рассказывать о его характере. «Он
мухи даже не обидит: очень добрый. У нас я занимаю пост абьюзера», —
восхищалась она.
33-летняя Виктория все не могла нарадоваться отношениям с европейцем.
«Самый чистый кайф, когда твой парень не блогер. Это, сука, прекрасно!
История любви в полгода… Люблю. P.S. И да, он не клоун», — подчеркивала
Романец.Недавно она улетела на Бали в компании друзей, и фолловеры заметили, что
рядом с ней нет бойфренда. «Вы расстались с вашим иностранцем?» —
спросили они.«Да, две недели назад. Я свободна!» — ответила брюнетка, не скрывая
радости по этому поводу.К слову, расставшись с мужем Антоном Гусевым она также недолго
переживала. «Кто-то предпочитает страдать годами, кто-то предпочитает
возвращать экс-половинок. Мы с Антоном очень разные люди, поэтому наши
дороги очень быстро разошлись. Ничего удивительного в том, что кто-то из
нас строит новые отношения, тусуется с кем-то.Почему, сидя во Франции, я должна отвечать на вопрос о том, как там мой
бывший муж. Вы бы еще спросили — как там Андрей Черкасов (они
встречались на «ДОМе-2», — прим. ред.). За пять лет брака с Антоном у
нас не было ни совместно нажитого имущества, ни детей. Мы отдыхали и
кайфовали. В последний год мы доставляли друг другу дискомфорт», —
откровенничала блогерша.
Поделиться2754 Фев 2023 10:07:36
«Он мне симпатичен»: Лидия Арефьева перестала скрывать свою симпатию к Ивану Барзикову! 😇
Лида заявила, что если Ваня к ней проявится, то она готова строить с ним отношения. К тому же, сейчас это единственный мужчина на проекте, который ей по-настоящему симпатичен и она видит в нем много положительных качеств.
UPD: А ведь Кристина была права! Не так давно она говорила, что Лидия положила глаз на Барзикова.
Поделиться2764 Фев 2023 10:16:45
Сокращение числа эфиров Дома 2 пошло проекту на пользу или во вред?
Если только делаешь перерыв в просмотрах выпусков реалити-шоу Дом 2, то обнаруживаешь кое-что интересное. Сокращение эфиров и сотрудников, смена одного из ведущих и прекращение съемок в ночное время, преобразили телешоу не только в плане зрелищности.
Стало больше логичности в раскрытии тем и сюжетов, чему не всегда способствуют комментарии участников к данной ситуации. Зато меньше мата и ненормативных выражений приходится вырезать из кадров при подготовке к показу.
Во-вторых, краткими и по существу стали тет-а-теты ведущих, особенно Андрея Черкасова, с жителями поляны.
В-третьих, истории той или иной пары, как в случае с Тимуром Нестеровичем и Викторией Лысковец, рассматриваются со всех сторон, и проверка на полиграфе выглядит вполне логичной и оправданной, а не притянутой, как это было с Иваном Барзиковым.
Как вы считаете, сокращение эфиров пошло на пользу Дому 2? Выскажите свое мнение в опросе.
Как вы считаете, сокращение эфиров пошло на пользу Дому 2?
Наталья Борушко
Поделиться2774 Фев 2023 10:20:38
Смотрите сегодня
Поделиться2784 Фев 2023 10:35:01
Яна Шафеева
Поделиться2794 Фев 2023 10:35:57
Юлия Жукова
Поделиться2804 Фев 2023 10:37:01
Саша Гозиас