НОВОСТИ 711
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3525 Фев 2023 10:12:53
Камила Валиева и Ляйсан Утяшева станцевали танец Уэнсдей
Поделиться3535 Фев 2023 10:29:56
Новенькой Кристине очень нравится новенький Дима!
Поделиться3545 Фев 2023 10:32:15
Удивительный мир
В густых тропических лесах Новой Каледонии обитает редкостная птица кагу. Длинноногая, нелетающая и, увы, находящаяся ныне под угрозой исчезновения.
Вот как необычно эти двое пернатых аборигенов "приветствуют" друг друга.😁
Поделиться3555 Фев 2023 10:36:26
Ольге Орловой не удалось стравить Барзикова и Никсона до приезда Бухынбалтэ
Накануне своего ухода в декрет Ольга Орлова попыталась стравить между собой Ивана Барзикова и Никсона, которые должны, по её мнению, бороться за внимание Кристины Бухынбалтэ.
Попытка Орловой с треском провалилась, ведь Ваня после возвращения из Сочи, открыто признался в вечернем эфире 03.02.2023, что не намерен восстанавливать отношения с Крис.
И дает карт-бланш Никсону, который вроде бы и готов ухаживать за Бухынбалтэ, но и особого рвения не проявляет.
Как старалась Ольга Орлова подчеркнуть роль лидера, отведенную Барзикову на телестройке, зрители могут увидеть сами . При этом ведущая довольно пренебрежительно разговаривал с Никсоном, который был спокоен и на провокации не поддавался.
Судя по тому свиданию, которое он устроил для Кристины до её отъезда в Италию, страстью к ней боксер не пылает, отрабатывает свое пребывание на проекте, и в сражение с Барзиковым вступать не намерен.
Все еще впереди? Ведь Бухынбалтэ вернулась на поляну и парней явно продолжат стравливать между собой. Разве может существовать Дом 2 без драк и скандалов?
Наталья Борушко
Поделиться3565 Фев 2023 10:48:11
Саша Черно
Вторая категория ДЕБИЛОВ, которая пишет постоянно в опеку.
Если вы постоянно пишите, вы не думаете, что она уже как-бы приходила, нет?? Мы жили ещё в Путилково. И из-за вот таких дегенератов люди вместо серьёзных случаев тратят время на хорошие семьи. Они извинились, сказали примерно тот же текст про вас и ушли.
Реально, самые умные или что?? Ваше дело максимум смотреть шоу, но точно не совать свой нос куда не просят. Тем более, где уж точно не нужна помощь, где ребёнок живёт с мамой и папой. Лучше бы занялись чем-то полезным.
Поделиться3575 Фев 2023 10:50:44
Глеб Жемчугов взял сына к себе пожить на несколько дней
Поделиться3585 Фев 2023 10:59:08
Александра Гозиас
Второй день читаю в директе о том, что я человек с большой буквы. Что не смотря на свою загруженность я помогаю близкому в беде. Мне приятно конечно, спасибо за похвалу. Но блин.. Разве это не само собой разумеющееся?
Знаете, дружба - это не чатики. Это не кофеечек совместный с попи*делками ни о чем. () За последние пару-тройку лет я четко разобралась кто друг, а кто просто «чатик». И дружба - это быть рядом не только в радостные и легкие моменты, а еще и в очень тяжелые.
Получилось такое открытие, что я... человек. Может это образ мой на телике и в соцсетях так повлиял? (•) Просто это никакой не подвиг - оставить свои дела и помочь ближнему. Да и человеку любому в целом. Не пройти мимо беды на улице это норма, так должно быть! Помочь словом и делом это норма! Это значит просто быть людьми. Не забывать, что мы друг без друга, без поддержки просто не сможем.
Хочется чтобы у каждого были рядом такие друзья, которые не на секунду не оставят вас один на один с горем. Чтобы всегда была рука помощи, жилетка, плечо. Совместный отдых, развлекаловки и бабский треп - это конечно хорошо. Но дружба - это гораздо больше.
Поделиться3595 Фев 2023 11:01:39
Ольга Бузова
Magic Africa let’s begin ❤🐘🎥
Поделиться3605 Фев 2023 11:08:00
Милена Безбородова