Татьяна Брухунова
Стамбул
Удивительно, но раньше я не любила синий цвет. 😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Татьяна Брухунова
Стамбул
Удивительно, но раньше я не любила синий цвет. 😁
Ромашов всё гавкает:
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца,
если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Чем меньше мозг тем грязнее рот))
А вообще люблю своих хэйтеров особенно) Спасибо за рейтинги 🔥
Ромашова:
Неинтересных не обсуждают ❤️
Ромашов:
о моя великая тут
Саша Артемова с дочкой
Роберт крут
Начинающая оперная певица Устинья Малинина набирается опыта у Анны Нетребко
Россиянка стала «Миссис Вселенная» впервые за всю историю конкурса.
Знакомьтесь, 34-летняя Елена Максимова из Ижевска, руководитель языковых центров, жена и дважды мать.
Финал конкурса для замужних дам состоялся 4 февраля в Софии, Болгария. За корону победительницы боролись 120 участниц из разных стран - Китая, Таиланда, Филиппин, Японии, Индии, Белоруссии, Украины, Германии, Испании, США… С самого начала конкурса в 2007 году наши красавицы ни разу не побеждали, и вот в самый неожиданный момент это наконец случилось
СМИ
voice1tv
Итак, официально: наставниками одиннадцатого сезона проекта #Голос станут Баста, Полина Гагарина, Владимир Пресняков и Антон Беляев!
Как вам новый состав?
Анто́н Вади́мович Беля́ев — российский музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, музыкальный продюсер, композитор. Полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале.
Екатерина Томилова
На Ютуб шикарный проект Lab с группой Беляева Therr Maitz.
Когда любовь к тусовкам перевешивает здравый смысл
Меган Фокс пришла на вечеринку Грэмми со сломанным запястьем и сотрясением мозга. Гипс к вечернему платью, видимо, не подходил, поэтому актриса его безжалостно сняла.
Алиана Устиненко
Можно было написать 1000 слов ❤ Но скажу просто, что я счастлива 🙌🏾 Этого будет достаточно 🥹 Хочу чтобы каждый из вас испытал настоящее чувство любви
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=125764069&id=456241383&hash=b5fbcf1b2469bdcd[/video2]
Ксюша Задойнова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711