Арина Ким
НОВОСТИ 711
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4225 Фев 2023 23:57:05
Настя Волочкова
Вроде я в форме?🩰 От переживаний за боль в суставе почти ничего не ем кроме бульона из копыт каких-то животных🙈🐂 Доктор подсказал. 🤷♀️ А я же мясо не ем вообще🙈🐂 Лолочка по 7 часов варит эти бульоны.🙈 Бегу на репетицию. 🩰 Зато я очень легко себя чувствую.🙏 А чувствоголода не испытывать я научила себя в возрасте 9-ти лет, когда переступила порог балетного училища в Петербурге.🙏🩰
Поделиться4236 Фев 2023 00:10:30
Дом-2 НОВОСТИ 06.02.2023
1. Элина Рахимова мечтает стать девушкой Ивана Барзикова и обратилась за советом к Кристине Бухынбалтэ. Кристина посоветовала своей преемнице похудеть и сбавить напористость, чтобы Ваня сам делал первые шаги. А то Барзиков скрывается от Кристины и избегает с ней встреч, а теперь ещё и от Элины прятаться придётся.
2. На Поляне прошло дефиле а-ля "Богиня Дома 2", в котором самой соблазнительной была признана Элина Рахимова.
3. Тигран Салибеков столкнулся с нападками на его пару со стороны Тимура Нестеровича, который подговаривает Настю Иванову ночевать в комнате Тиграна и Виктории Лысковец, а также распускает неприятные слухи про Вику. В то же время Тигран случайно оказался в ванной комнате вместе с новенькой Кристиной и на конкурсе оценил по достоинству её фигуру.
4. Александра Черно пропустила конкурс для девочек на Поляне, так как взяла выходной и уехала на важное мероприятие.
5. Бывшей участнице Дома 2 Екатерине Гориной 06.02.2023 исполняется 20 лет. Катя по-прежнему добивается справедливости для зрительницы Дома 2 и требует у Кристины Лясковец вернуть 100 тысяч рублей обманутой поклоннице.
6. Бывшая участница Дома 2 Алёна Опенченко призналась своим поклонникам, что у неё не будет пышной свадьбы, лимузина, белого платья и фаты. Алёне всё равно, какую одежду выберут Миша Козлов и приглашенные на церемонию гости, девушка склоняется к тому, чтобы пожениться в пижамах, а ещё отправиться после ЗАГСа есть бургеры и в ночной клуб.
7. Клавдия Безверхова, отдыхающая в Египте с бабушкой и сыном Робертом, намекнула своим подписчикам, что ждет двойню. "Стану многодетной мамой2, - интригует беременная Клава, заметив, что может в будущем войти во вкус.
8. Ведущие Дома 2 заметили, что Кристина Бухынбалтэ после отпуска изменилась, стала весёлой, позитивной и выглядит отдохнувшей. Однако Иван Барзиков в эти заверения не верит, старается с бывшей девушкой не пересекаться в периметре и уверен, что она носит маску. Ещё один шанс на отношения Ваня Кристине давать отказывается.
9. Влад Кадони интересуется у зрителей Дома 2, скучают ли они по его присутствию на проекте. Неужели заменит Ольгу Орлову на время декретного отпуска? Или Давида Манукяна?
Макс Полянский
Поделиться4246 Фев 2023 00:20:36
Катя Горина
С юбилеем меня, сегодня мне исполнилось 20, принимаю ваши поздравления 💥
Поделиться4256 Фев 2023 00:22:32
Марина Африкантова
Поделиться4266 Фев 2023 00:24:47
gleb_zhemchugov
Жемчуг Милитари 🔥
Поделиться4276 Фев 2023 00:29:10
Ксюша Задойнова
Кто в тренде, тот поймет
Поделиться4286 Фев 2023 00:34:38
Алена Ашмарина с женихом, Жан-Полем Чуркиным
Поделиться4296 Фев 2023 00:36:10
Пёс Вжик отметил свой день рождения спасением человека.
Спасателям из Шушар поступил вызов от девушки: в лесу заблудился её молодой человек и не выходил на связь. На поиски отправились кинологи и поисковики с тремя пушистыми помощниками, среди которых был бордер-колли Вжик. В этот вечер он праздновал день рождения, но ради помощи человеку отложил торжество. Вжик быстро нашёл парня без сознания. Молодого человека вынесли из леса, вызвали скорую и передали медикам.
Благодаря Вжику молодой человек выжил и идёт на поправку. Желаем ему скорейшего выздоровления, а хорошего мальчика поздравляем с днём рождения!
Поделиться4306 Фев 2023 09:24:02
Рисунок карандашом