Андрей Чуев
Да уж !!! Это леди моя дочь !!!
Я Стар , я Супер Стар !!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Андрей Чуев
Да уж !!! Это леди моя дочь !!!
Я Стар , я Супер Стар !!!
Что пристали к Тиграну? Эти шмары сами его цепляют и лезут к нему, как престарелая Арефьева ведет себя как дура ...кривозубая,все себя нахваливает и бесится, что Тиграну она и на раз не нужна! Противна эта тётка, писклявая, орущая бабища, она портит молодёжный проект! Противны её оскорбления и себя нахваливания! Переключаю, как только визжать и орать начинает сорокалетняя тётка, домой её, старушке не место на молодёжном проекте! Уже её дети могли бы скакать на этом проекте!!👎👎👎
Наталья (анонимно)
Ольга Орлова отправилась в роддом за дочкой
Со словами "Какой же сегодня солнечный день. Ну, с Богом!", - ведущая Дома 2 Ольга Орлова отправилась в роддом за дочкой. Ранее телеведущая сообщила участникам телестройки о том, что ей пора уходить в декрет, но она надеется, что со здоровьем малышки и её самочувствием всё будет прекрасно и она вскоре вернётся на Лобное место.
Так быстро время пролетело. Казалось бы совсем недавно Ольга Орлова сообщила подписчикам и телезрителям о своей беременности, доказывала, что у неё настоящий живот, ходила в женскую консультацию, давала по поводу беременности в 44 года интервью, и вот уже за рулем автомобиля направляется в роддом.
Точную дату родов Орлова не называла, однако сообщила, что в начале февраля она станет мамой второй раз. Готовимся поздравлять Олю с важным в её жизни событием.
Автор: Макс Полянский
«Мне не нужно туда возвращаться», — Майя Донцова счастлива без Алексея Купина
"Я не гонюсь ни за кем, я кайфую одна.", - бывшая участница реалити-шоу объяснила своим подписчикам, как из-за её публикаций в социальных сетях у зрителей Дома 2 сложилось впечатление, что она одинока и несчастна, располнела и только и думает, как вернуть мужа. Но это далеко не так.
"Мне не нужно туда возвращаться!", - Майя Донцова утверждает, что счастлива без Алексея Купина, и это недавно заметила одна из её поклонниц, с которой Майя случайно встретилась на улице.
Девушка сказала Майе, что в жизни она худая, уверенная в себе, красивая и в хорошем настроении, тогда как в своем блоге Майя кажется своим поклонникам "разжиревшей и грустной".
Алексей Купин, оставшийся на Бали в компании Татьяны Мусульбес, Алексея Чайчица и других друзей, тоже счастлив и вовсе не вспоминает о бывшей супруге. Судя по тем новостям, у Купина даже времени нет раздумывать, хочет ли он вернуться в семью. А вот Майя об этом варианте думает частенько, отвечая на вопросы телезрителей. Или это ошибочное преставление о жизни и желаниях Донцовой?
Макс Полянский
Майя Донцова
Мама❤
Валерий Блюменкранц
В Дубае
Очень эффектно
Саша Черно
Гоген Солнцев опроверг слухи о своей смерти
В декабре прошлого года Гоген Солнцев оказался в больнице с травмой головы. Неделю назад его жена сообщила о смерти шоумена. Вскоре оказалось, что с мужчиной всё в порядке, он жив и постепенно восстанавливается после ковида.
Началось всё с того, что в личном блоге Полина Терешкович стала спрашивать у подписчиков, что делать с телом якобы покойного супруга: кремировать или просто захоронить. Женщина пояснила, что ей позвонили и сообщили печальную новость о смерти мужа, а также дали понять, что без паспорта Гогена его тело Полине не отдадут. Тогда Терешкович-младшая говорила, что никак не может найти документы избранника.
Бывшая жена Солнцева Екатерина Терешкович поспешила едко высказаться о новости о кончине шоумена, отметив, что счастлива, что земля избавилась от такого человека. В то же время женщина выразила сомнение в смерти Гогена, заявив, что такие люди живут до ста лет. Долгое время менеджер Солнцева не подтверждал информацию о смерти или плохом самочувствии Гогена, а вскоре шоумен и сам вышел на связь. Он пояснил, что просто болел ковидом, сначала была температура, но сейчас всё нормализовалось.
Ничего не меняется...
Голый ребёнок без трусов,в одном памперсе с соской и чужой мужик. Меня всегда поражает---ладно,мы офигивали от вечно раздетого ребёнка в инсте,пока звезды наши жили в квартире при закрытых дверях..Но сейчас--зная,что их показывают на большую аудиторию--зачем???? Разве нельзя надеть на малыша хоть что-то? Шорты? Ведь памперс всё-таки из интимной гигиены,он не предназначен ходить в нем вместо трусов.Ни одного ребёнка так не позорили на дурке,как Стефана. Вот пойдёт в школу и будет вечно слышать--а,это тот,что в вечно переполненном памперсе на всю страну разгуливал —Не родители--ехидны!
Ирина Иванова, Гнездо Пересмешника
Жилой дом рухнул на глазах у жителей Алеппо через несколько часов после землетрясения. По последним данным, число погибших в Сирии выросло до 326, пострадали 1042 человека.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456289425&hash=2c73b7dc39d16e2e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711