Момент обрушения девятиэтажки в турецком Шанлыурфе — городе неподалеку от границы с Сирией.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456246150&hash=3d21820830fa95e8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Момент обрушения девятиэтажки в турецком Шанлыурфе — городе неподалеку от границы с Сирией.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456246150&hash=3d21820830fa95e8[/video2]
Видео из турецкого города Кахраманмараш, недалеко от которого произошло первое землетрясение
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211507160&id=456239425&hash=d41f784a79434864[/video2]
Турецкие каналы фиксировали в прямом эфире второе за сегодняшний день мощное землетрясение.
912 человек погибли, 5385 пострадали в результате землетрясения в Турции.
Более 2800 домов разрушены. Прогнозировать точное количество жертв, по словам президента Турции, сейчас невозможно.
По словам турецкого лидера, сегодняшнее землетрясение стало самым мощным в Турции с 1939 года. В поисково-спасательных работах участвует более 9 тысяч спасателей.
Число погибших при землетрясении в Сирии возросло до 371, пострадали еще 1089.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-216160169&id=456239649&hash=449f9081f352b17b[/video2]
Погибший в ДТП в Ярославской области заслуженный артист России Пускепалис посмертно удостоен Ордена мужества
За мужество и отвагу, проявленные при исполнении гражданского долга.
РИА
У нас сегодня в гостях прекрасная Яна Чурикова – телеведущая, продюсер и новая ведущая «Голос.Дети». Как Яна попала на шоу, был ли кастинг на роль ведущей, как Дмитрий Нагиев отреагировал на новость о том, что его место заняла Яна, и кто придумал надеть футболку с его фотографией на первую программу? С какими сложностями сталкивается Яна во время съемок проекта и надолго ли она там задержится, есть ли у нее контракт с Первым каналом и почему она работает только с ним? Каким достижением в карьере гордится, почему никогда не выпивает на работе и как справляется с волнением во время важных съемок? Ну и конечно, поговорим о «Фабрике звезд», о том, как она вообще попала на телевидение уже больше 20 лет назад, а также обсудим современную музыку и исполнителей.
Приятного просмотра!
00:00 Провели день с Яной Чуриковой
01:17 О Сокольниках и Москве
05:53 Реклама
07:14 О детском Голосе
16:54 Реклама
17:56 О подготовке к «Голосу»
20:36 О наставниках в шоу «Голос.Дети»
25:50 О Первом канале и конкуренции
30:34 Реклама
31:24 О карьере
36:24 Об олимпийских играх в Сочи
40:48 О начале карьеры в программе «Времечко»
42:49 О запуске MTV в России
51:28 О Борисе Зосимове
56:39 О закрытии MTV
01:00:55 О современной музыке
01:09:52 О Децле
01:13:25 О Фабрике звезд
01:25:19 О расстройстве пищевого поведения
01:30:37 О финансах
01:35:17 О личной жизни и семье
01:46:41 О миссии, вере и мечтах
01:51:24 Что бы сказала маленькой Яне
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/JA50Pp91X1M[/video2]
Черно
Ромашов
Сейчас полетят камни)
Камни печальной истины, подобно картечи, разрезающие суровую реальность «далекоидущей» современности.
Заметил одну модную тенденцию)
Настала эра криптомиллионеров, смм-коучеров, продавцов курсов, мотиваторов и бизнес-тренеров, короче — БАЛАБОЛОВ разных мастей)
Псевдомиллионеры оккупировали всю планету, теперь куда пальцем не ткни — обязательно попадешь на инфо-циган.
Успешным успехом теперь промышляет каждый второй бездельник или эскортница, прикрывая свои заработки яко бы успешно-проданными курсами всяким по их мнению «безграмотным лохам которых еще учить и учить»))
Но если копнуть глубже, ни кто не докопается до истины, где же они штампуют эти «миллионы» в свои 19 лет, когда даже толком говорить грамотно не могут) И смех и грех))
Ни кто не хочет освоить какую-то конкретную сферу) Например программист, ландшафтный дизайнер, повар-кондитер или концертный директор какого-нибудь артиста)
Короче, мало кто хочет реально учиться и реально работать, ведь бич современности: легкие деньги из воздуха.
Вот я например музыкант, звукорежиссер. У мен своя студия. Записал песню — заработал денег а человеку память на века и раскрытый творческий потенциал. Конкретный и четкий продукт. Я не миллионер, но зато мне не приходится пускать всем пыль в глаза и корчить из себя того, кем я не являюсь, а если коротко — балаболить с надменной харей))
Будьте самими собой. Хватит пизд**жа.😘
Рустам Солнцев с американской женой, Натальей
Это мы.
Кристина Бухынбалтэ проиграла Элине конкурс "Богиня ДОМа-2"
Вы знаете в жизни женщины порой бывают моменты, которые ломают крылья.
Но оказывается, чтобы взлететь снова ей достаточно поверить в себя. Полюбить себя. Не раскидываться этим чувством, не отдавать ее а излучать! Заряжать все вокруг.
Я стояла перед ребятами открыто, гордо и стойко. И если бы они проголосовали за меня, это было бы доказательство и вдохновление для всех тех девушек, которые меня слушают и видят. Хотела доказать , что каждая из нас прекрасна, неповторима и ее океан любви - не абуза, не проклятие, а сила, вдохновения и огромная энергия.
Клава
У меня внутри какое-то чувство влюблённости.
Но прикол в том, что мне некого любить😅🖤
( это не относится к ребёнку и к семье)
Такое ощущение, что как будто кто то появится или может это и есть любовь к себе?
Может кто сталкивался с таким ощущением и скажет, что было после?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711