Оганесяны отправились на празднование дня рождения старшего сына Савкиной, Богдана

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Оганесяны отправились на празднование дня рождения старшего сына Савкиной, Богдана

Дима Дмитренко
Москва • Moscow
Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идёт. Кто-то сказал мне однажды, форма к лицу ✊🏻Хорошего настроения, улыбок на весь день!!!

Катя Горина про Артура

Ирина Иванова
Черно о новом имидже супруга:
--Йося ,это ужасно... ты не просто старый,ты жирный весь! В два раза больше харя!
Йося:
--Не говори так....Я специально,чтобы ты на моём фоне дюймовочкой была...

Степа Меньщиков сегодня на Поляне.
Вы хотели бы видеть его ведущим проекта?

Я бы его посмотрела как ведущего там. Но он с оргами не станет шестерить, к чему они так привыкли. И денег запросит нормально, чтобы отменять корпоративы всякие его и пр. мероприятия как ведущего. Или график свободный. Так что вряд ли получится это дело. Он неудобен для оргов
Уже бывшая девушка Артура

поляна сегодня
Новенький (справа)

В работе «ВКонтакте» произошёл массовый сбой
Пользователи «Вконтакте» столкнулись с массовыми сбоями в работе соцсети. Об этом сообщает сайт детектора сбоев от Brand Analytics.
Многие новгородцы сообщают, что у них не открывается как сам сайт, так и мобильная версия приложения.
При попытке зайти на сайт с компьютера появляется надпись: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later», которая переводится следующим образом: «Страница, которую вы загружаете, временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже».
53news.ru

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711