Тигран Салибеков
Мы с Викулей вместе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711
Тигран Салибеков
Мы с Викулей вместе
Российские спасатели достали из-под завалов мужчину и девятилетнюю девочку в сирийском городе Джебла.
Они госпитализированы.
Кадрами спасения поделились в МЧС
Кристина Гарибян (стюардесса)
Артур Николайчук
2обиженных женщины
Артем Грант с сестрой
Fam gang 🥰
zimamoscow
Давайте поговорим о семейных ценностях в России, где быть мужчиной означает, что ты, по сути, круглосуточный банкомат на ногах. Шучу, типа.
Итак, в России быть мужчиной означает быть главой семьи, королем замка,... ну, вы поняли. Ожидается, что вы будете добытчиком и защитником, по сути, супергероем в спортивном костюме. Но давайте будем реалистами, как часто эти так называемые защитники действительно кого-то защищают? Вероятно, они слишком заняты проверкой своих акций на телефоне)))
И не стоит забывать об ответственности за воспитание детей. В России от вас ожидают, что вы будете учить своих детей уважать старших, но давайте смотреть правде в глаза, уважение к старшим в современном мире — дело безнадежное.
Я имею в виду, ты пробовал в последнее время разговаривать с подростком? Удачи с этим.
Россия – это упорный труд, честность и строгая трудовая этика. А если серьезно, у кого есть время на честность, когда нужно платить по счетам? И трудовая этика? Не смеши меня. Я имею в виду, вы видели как общаются люди в Москве?
В заключение, быть мужчиной в России означает совмещать свои обязанности кормильца, защитника и наставника, стараясь при этом не сойти с ума. Зато, ты можешь носить спортивный костюм куда хочешь.
Маша Круглыхина
Репка соблазнительная
Регина Тодоренко отдыхает с сыновьями на мальдивской вилле стоимостью от 150 тысяч за ночь
Правда, сама Регина предпочитает не рассказывать о тратах.
«Рай на земле есть. Я вспоминаю первый раз, когда мне посчастливилось попасть в это прекрасное место. Ровно 10 лет назад, мой первый выпуск на Мальдивах, моя первая золотая карта, моя первая лихорадка, мои первые впечатления от воды невероятного цвета», — призналась она в соцсети.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 711